稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

你和老板签工作合同时都注意什么?

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

咱们基本上都在打工,在和老板签工作合同时你最关心的是什么,我比较关心的有两个,一个是培训,再就是待遇问题了
欢迎光临中国音响设计网

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我较关心机会与自由-》公司是否能提供各方...

我较关心机会与自由-》公司是否能提供各方面的机会,而给你一定的自由去施展吗?
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 地上本无路,走的人多了,也就成了路!

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:谁有现成的合同文本,咱们可以针对的修改,...

谁有现成的合同文本,咱们可以针对的修改,以后都参照我们的去做哈哈。
欢迎光临中国音响设计网

re:不仅仅要注意薪水,还要注意其他待遇也很重...

不仅仅要注意薪水,还要注意其他待遇也很重要。当然关键是要干的顺心,公司话拧和气氛要好,钱少点也没什么关系的。

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:注意会不会有把自己卖了的条款。呵呵

注意会不会有把自己卖了的条款。呵呵

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:各位兄弟,谁有现成的文本,咱们看一下,然...

各位兄弟,谁有现成的文本,咱们看一下,然后讨论讨论,修改修改,作为我们以后的参考
欢迎光临中国音响设计网

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:年轻人要这么多钱做什么,容易晕!

年轻人要这么多钱做什么,容易晕!
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:发展空间

发展空间
终于又到80帖了~!小心一些,别再搞错了~~!要不又得再发30帖~!我快吐血了

新手上路

专家勋章版主勋章

re:搞笑。。。。。。。。。。。。。。。

搞笑。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

专家勋章版主勋章

re:钱,其它的你不可能了解得太多

钱,其它的你不可能了解得太多