稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

当面临 【待遇 vs 学习平台】 时,你们的选择?

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ

请大家认真的对待此次投票!

刚过了年,相信大家都面临着企业给出的选择,是待遇呢? 还是学习环境呢?
不管你是什么水平, 都会面临这个艰难的选择,除非你是老板!

请大家投票,并和我们分享你的想法!
单选投票, 共有 28 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
Live with no excuses and love with no regrets.
我觉得可能要分几种阶段的人来看这个投票,刚毕业的朋友、或者想有重大挑战目标的我觉得应该选择第一条。而有了一定能力的人则可能会选第二。

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
我个人比较倾向于“在待遇能满足自己要求的同时考虑学习平台。” 这个选项, 当然 自己要求 并不是无理要求。
企业最喜欢做的就是抛出大量的学习平台给员工,然后对员工的工资进行节流,我个人是非常不赞同的。
员工付出了努力,就应该得到相应的回报,相反公司还用这种方式只会伤了员工的心。
打击了员工的积极心态和情绪,也让员工对公司失去信任。
Live with no excuses and love with no regrets.

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
员工在学习的同时也创造了相应的价值,应该得到企业的重视和认可。

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
如果我是刚毕业的话我会选择3,到一定时间后选择2,等我翅膀硬了选择4
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我选第一项 趁现在岁数不大多学点东西挺好
见贤思齐

待遇和学习平台并不是绝对冲突的问题。实在不能兼顾的情况下,就要尽可能加快自己的学习步伐了。千万不能沉溺在学习平台中。

比较困难的是,自己的能力能否满足合理待遇要求在老板心中的份量。这需要对自己的价值有一定的清楚认识。同时,学习平台所提供的知识对个人发展具有多大的价值,也是需要仔细思考判断的。

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
磨刀不误砍柴功。

学习和收入其实却是不是矛盾的,更多的是可能你要敢于向老板开口争取才是。