稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

到本站就一定有收获!您是如何了解到本站的?

注册会员

专家勋章版主勋章

re:我下了EASE4.0,不能破解,真是很郁...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我下了EASE4.0,不能破解,真是很郁闷

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我是在其他网站找到这里的哦,因为我们现在...

我是在其他网站找到这里的哦,因为我们现在在给一家音响公司做电路板。
专业制作电路板PCB QQ:26270001

注册会员

专家勋章版主勋章

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]xy...

[QUOTE]<b>下面引用由<u>xycad</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我是因为搜索EASE4。0才找到的,但现在已不提供下载了,让人伤心啊。<br>
那位如有请给我发来好,我愿意用其它软件交换。QINZHUYONG@TOM.COM

re:在这里,EASE4.0和EASE4.1还...

在这里,EASE4.0和EASE4.1还是能免费下载的。

新手上路

专家勋章版主勋章

re:不知合适才能注册啊

不知合适才能注册啊<br>

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:勇哥,你好!最近工作忙不? 我是咋知道本...

勇哥,你好!最近工作忙不? 我是咋知道本站的?!?就是你告诉我的呀。我听过你的课,讲的很不错,可以说有过于我的专业老师。我是刚注册好,就迫不及待地给你发帖子。这也是我第一次登陆来,望多多关照……<br>小弟这相有礼了!<font color="blue"></font>
风景——在路上……

re:楼上的兄弟客气了,我也不过是把自己知道的...

楼上的兄弟客气了,我也不过是把自己知道的讲讲罢了。欢迎你和你的同学们能经常来捧场。

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:^_^我也是勇哥介绍来的!现在已...

^_^<br>
我也是勇哥介绍来的!<br>
现在已经很喜欢这个网站了<br>
上班第一件事就是先上来报个到!呵呵<br>
以后这里就是家了<br>
要常回家看看呦<br>
在讨论中学习,在学习中提高,那么成功就是必然的!

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:不仅可以学习新的知识!也可以温故而知新!...

不仅可以学习新的知识!也可以温故而知新!谢谢有这个网址!努力啊大家

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:是勇哥告诉我的

是勇哥告诉我的
重庆兆文音响工程有限公司 www.zhaowen.com 欢迎登陆公司论坛!!