侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

这样的配置合理吗?

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一会议室长25.8m宽12.3m高3.5m。舞台宽8m进深4.5m。有演出需要。<br>
调台24路,2路平衡输出,2路不平衡输出,2编组,2路监听输出,2路双轨录音输出。<br>
扩声设备:<br>
音箱4只双15全频,600w/4Ω。功放2台880w/8Ω<br>4只单15全频,300w/8Ω。功放2台500w/8Ω <br>2只双18低频,750w/4Ω。功放1台1000w/8Ω<br>
返听设备:<br>
音箱4只15全频,350w/8Ω。功放2台600w/8Ω<br>
监听设备:<br>音箱2只12全频,200w/8Ω。卡包功放1台350w/8Ω<br>
周边设备:<br>
激励2台分别给扩声和返听。<br>
均衡2台分别给扩声和返听。<br>
效果1台。<br>
压限2台分别给扩声和返听。<br>
分配1台给扩声系统。返听系统功放并接。<br>
时序2台。<br>
扩声音箱位置:舞台两侧分别摆2只双15和1只双18。舞台中后场左右两侧间隔6m分别摆放1只单15。<br>
<br>
我的问题是,周边设备数量合理不。音箱摆放的位置合理不。谢谢~~~
真心的想得到大家的帮助和支持.

re:不需要接成立体声方式的,可以只用一台均衡...

不需要接成立体声方式的,可以只用一台均衡和一台激励。监听用有源,省掉卡包功放。卡包功放内部电路有问题,不适合做监听。4个返听有点多,虽然舞台近40平米,不过此乃多功能厅也!~舞台太浅,房间太矮,用两三个就够了,剩下一个放舞台前面中间位置做补声。至于这样做好不好,还得看前排观众的位置和观众前后距离等等。再说仔细一点好不好?

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:音箱多了。单十五的摆放不合理

音箱多了。单十五的摆放不合理

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:那该怎么摆呢

那该怎么摆呢

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:你主扩声音箱的功率和功放的功率匹配吗?我...

你主扩声音箱的功率和功放的功率匹配吗?我看不是很好,音箱功率是足够了,好象缺分频器呀哥们,补声建议距离舞台10米处摆放
欢迎光临中国音响设计网

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:哦对,有分频。1台。补声10呀。。为什么...

哦对,有分频。1台。补声10呀。。为什么呢。

初级会员

专家勋章版主勋章

re:舞台中后场左右两侧间隔6m分别摆放1只单...

舞台中后场左右两侧间隔6m分别摆放1只单15。<br>
照你这么说,你的这个舞台应该很大,这四个单15放在舞台中后,应该把它看作返送音箱.只是不知道你的系统是怎么接的?

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:首先对双15全频跟双18低频的功放配置有...

首先对双15全频跟双18低频的功放配置有疑问,不知是你写错了还是??阻抗不对啊,有危险吧.二:你说你的是会议室,返听用的着这么大的音箱吗??你在控制室里能有几个平方呢?

re:如果功放没问题的话,阻抗方面也没什么问题...

如果功放没问题的话,阻抗方面也没什么问题,就是功率会增加而已。

re:不过8欧的1000w功放带4欧的低音,如...

不过8欧的1000w功放带4欧的低音,如果操作不当是比较危险吧?最大功率近两千瓦呢。单台功放。。。总输出四千瓦,很少功放做得到吧。