侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 哈哈

[讨论]

re:的确有一定的道理!系统越大越复杂越能体现...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
的确有一定的道理!系统越大越复杂越能体现媒体矩阵的优势。一般他都能把现场扩声、会议用途、背景音乐和广播、紧急消防强插作到一起。由于他较好的支持中控系统和网络传输,因此功能非常之强大。如果真用在小场合,资金投入是不理想的。不过说过来,一般的音频系统超过50---60万的项目,我认为就可以考虑使用它。当然,用与不用,具体还要看你的功能需要和综合定位。

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:媒体矩阵在国内普及还要一段时间,就拿青岛...

媒体矩阵在国内普及还要一段时间,就拿青岛来说吧,现在好像就上了一台
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:其实我觉得媒体矩阵的优势在于中型以上的系...

其实我觉得媒体矩阵的优势在于中型以上的系统方面无论在技术或者价格方面.如果对于单一系统里面百威在各方面的优势的确不太明显,如果这个地方所有扩声地方都由媒体矩阵来控制优势可就大大提高了,例如,一个行政会议中心的公共广播系统和会议系统现在国内基本上都是由不同的厂家拼合起来组成的,这样一系列的问题的都会产生,如操作的简易性,性能稳定性,售后服务等等.但如果用同一家的产品来实现公共广播和会议系统集中控制的话,我相信百威的媒体矩阵在这方面的优势就会大大的提升.现在的市面上应该没有几家的产品能够给百威形成竞争力,但问题是我们现实中有哪家集成商会这么去投标呢.所以呢,一切都需要时间去改变思维方式.还要加大推广力度.呵呵.说的不对的地方请多多指教.

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:大项目首先应想到百威的媒体矩阵,因为你只...

大项目首先应想到百威的媒体矩阵,因为你只有想不到没有他做不到
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:历史的车轮是向前看的,曾经一部摩托罗拉砖...

历史的车轮是向前看的,曾经一部摩托罗拉砖头大哥大要买到几万元,现在送你都不要,但他也曾经代表了潮流。

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:大家好啊: 小弟想找一点NEX...

大家好啊:<br>小弟想找一点NEXO的资料谁能帮我啊。如果发到hongruisiong@yahoo.com.cn那我就更感谢了。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:这个哥们说的好,地球跟着太阳跑。东南西北...

这个哥们说的好,地球跟着太阳跑。东南西北咱都去,天文地理都说好。父母兄弟听的见,老婆孩子跟着跑。天南海北走一遭,那都没有家里好。<br>哎,老婆孩子热炕头啊!

实习会员

专家勋章版主勋章

re:的确,现在看来PEAVEY的媒体矩阵在市...

的确,现在看来PEAVEY的媒体矩阵在市场方面是有很多的不足之处,但是它在技术方面是无可比拟的。但是市场的发展,都是需要进行过渡的,拿的简单的问题来进行比较,刚刚出现手机的时候,是个天价,一部需要10000元左右,没有几个人可以去进行接受的。但是现在那?大家想换就可以换,价格很低廉。这也是一个市场的应变。几年以后,PEAVEY的媒体矩阵不会像手机这样,但是到那是,应该可以说,很多工程中,都不会缺少了它。
[glow=red,4]欢迎光临音响工程设计论坛[/glow]

高级会员

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]哈哈...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>哈哈</u>发表的内容:</b><br>
<br>
大家好啊 :<br>我提一些自己的看法,请大哥们多多指导.<br>百威的媒体矩阵确实好用,但是它的原始设计目标我认为是:1.先进的技术.2低廉的价格.<br>但是在实际的应用中它是否做到...</td></tr></table><br>
百威应该有小型机器的!!
欢迎光临中国音响设计网