稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: hawaii

谁能帮忙设计一套音响系统(广场演出用)

注册会员

专家勋章版主勋章

re:配两对远程箱,四台功放分线接,一台调音台...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
配两对远程箱,四台功放分线接,一台调音台,一台均衡器,一台分频器。一套无线话筒,即好用,有省钱<br>
lhm

re:咳,县文化局啊。。这个随便配就可以。便宜...

咳,县文化局啊。。这个随便配就可以。便宜的效果处理机多弄两个,什么激励啊混响啊都给到,也花不了几个钱,还显得比较好的样子,分频的东西就免啦。得考虑所谓的返听音箱,至少要有一对。话筒一套肯定不够,得跟文化局的演出负责人商量话筒的种类和数量,但是,十万以内搞定这么一套设备是没问题的。全花上的话,音箱和功放大体算国产的,两万多,台子五千左右,话筒不用太差的,算一万,均衡压限和效果之类的算一万,线材插头算五百,加上个机架,音源随便,根据县级情况配个读盘快的VCD加个卡座就行。最好再给个小电视做监视器。

re:哦,没仔细看第一条的要求,功率大,音色好...

哦,没仔细看第一条的要求,功率大,音色好。。。<br>
那还是国产的箱子和功放。音色好不好关键看怎么调啦。话筒考虑一下台湾产的一些牌子。<br>
试箱子的时候用一些主旋律歌曲就成。我跟一些文化局的打过交道,都是半吊子,喜欢认牌子不认效果,拿一对烧了中低音的JBL箱子配上超低音箱楞说是比我的帝腾箱子效果好,就是因为人家的是JBL,而且还是摞起来的。<br>

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

re:你有用过“HZ”的东西吗?8-9W“Hz...

你有用过“HZ”的东西吗?8-9W“Hz”应该可以满足你的要求<br>
我的建议:两对大功率三分频的全音,加一对双十八的超低,配一台二进八出的多功能的处理器,国产“声准”的功放,一台效果器,四只无线MIC应该就能满足你的要求了。

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:用PROSO线性可以做到,效果还不错,如...

用PROSO线性可以做到,效果还不错,如果你有意想要我做,我可提供方案,联系电话:0731-4785909-易 QQ3-17053127

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:买二手的吧

买二手的吧

re:建议用普通的周遍和功放,然后选4只好点的...

建议用普通的周遍和功放,然后选4只好点的全频音箱(高灵敏度和功率)和4只普通超低音箱。

中级会员

专家勋章版主勋章

re:配线性箱,但不配阵列箱,一边两到三组,可...

配线性箱,但不配阵列箱,一边两到三组,可采用MWE或者EASON都行,应该紧打紧算勉强够,即时超支也不会太多

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:买二手的,JBL47

买二手的,JBL47

初级会员

专家勋章版主勋章

re:呵呵

呵呵