侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

[讨论]各品牌会议系统性能比较

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

平常接触较多的是会议系统<br>
站在我的立场<br>
自然推的是我们代理的品牌<br>
<br>
但是在这个论坛里<br>
希望了解下各个会议系统的功能<br>
以及性价比<br>
现在市场上做的比较多的品牌就是PHILIPS和SONY<br>
口碑较好<br>
对贝拉、DIS等大家怎么看//?<br>
我们国产的品牌呢?
起而行动,方能平定心中的惶恐。

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我到大多数时候都用的PHILIPS的。这...

我到大多数时候都用的PHILIPS的。这话筒真的好。其它的我接触的较好,还是请哪位大哥来谈谈!
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 地上本无路,走的人多了,也就成了路!

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我呀根就没用过。。期待谁来给我们上课知道...

我呀根就没用过。。期待谁来给我们上课知道下子<br>
www.aapl.sh

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:很高兴看到楼上的能够时刻保持爱国热情...

很高兴看到楼上的能够时刻保持爱国热情<br>
但是有些事实却不得不承认<br>
made in Japan<br>
已经充斥了你的生活<br>
你没发现<br>
或是已经习惯了<br>
<br>
在这里<br>
只是希望站在比较客观的立场<br>
了解产品性能<br>
优缺点<br>
<br>
非常希望我们自己的品牌能够越做越强<br>
这个重任落在大家肩上了<br>
发现这里有很多很专业的人才<br>
<br>

re:PHILIPS已经被收购了!BOSCH,...

PHILIPS已经被收购了!BOSCH,中文叫博世。我也抵制日货!

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:呵呵,我就喜欢用DIS。做工、性能、价格...

呵呵,我就喜欢用DIS。做工、性能、价格都不错!

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:呵呵,写作文老偏题想不到现在发个帖子...

呵呵,写作文老偏题<br>
想不到现在发个帖子走到后面也偏题<br>
算了<br>
偏就偏吧<br>
顺便说几句<br>
真的到抵制日货的话就要从身边做起<br>
立邦漆 日本的<br>
数码相机 日产居多<br>
诗芬洗发水<br>
麒麟饮料<br>
……<br>
多留意包装吧,不要用了还不知道<br>
还有,看看你们办公室复印机打印机和传真机,我观察发现也是日本的牌子占多数<br>

初级会员

专家勋章版主勋章

re:PHILIPS的话筒好?不最恭维啊?DI...

PHILIPS的话筒好?不最恭维啊?DIS的话筒也是一路货色.最容易啸叫的就是这两个!不过DIS的同传系统用的是AKG的话筒~~~~~~~~,看来是DIS也是明知自已的话筒也不是好东西哦,呵呵~~~~~

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:话筒本身的灵敏度和指向性还是基本的原因

话筒本身的灵敏度和指向性还是基本的原因

注册会员

专家勋章版主勋章

re:呵呵,国产的现在创高也在做啊,TMD,完...

呵呵,国产的现在创高也在做啊,TMD,完全是仿BOSCH的外观。只是性能上还差一点儿。