侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

刚花了几个RMB买了个EASE中文版的软件,有朋友需要的话,我给共享!

火... [复制链接]

3万

蓝宝石会员

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚花了几个RMB买了个EASE中文版的软件,有朋友需要的话,我给共享!加我QQ我给发至邮箱!

评分

3万

蓝宝石会员

QQ
回复 5# djxxw

给你发去了
回复 支持 1 反对 0

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
EASE中文版的软件???? 还花钱??? 这是什么情况, 上图看看。
Live with no excuses and love with no regrets.
大概是EASE4.0的中文版吧。4.0不好用。

7万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
lulongbo163@163.com        求一份学习学习    十分感谢楼主分享
认认真真的开开心心的过好每一天   加油
不知道是哪个版本的,来一份研究一下:565477405@qq.com,谢谢。

6万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
569559247@qq.com万分感激
努力学习

初级会员

专家勋章版主勋章

什么中文软件?是官网翻译还是有人自己翻译的?
RS-肥T
在EASE4.0的时候国内出过一两个国人的汉化版本,并非官方的。那时候EASE还是挺值钱的,开始有些人掌握着破解注册机,给别人注册一次就要好几千块,后来单纯破解不值钱了,又有了汉化版继续卖钱。

但是由于国内流传的书籍、教程都是基于英文版EASE的,所以搞个中文版意义不太大,对着教程反而看不懂了。中文版的BUG挺多,我前些年也用过,感觉确实是不太稳定,因为4.0版本本身就不太稳定,汉化又会带来一些问题。

3万

蓝宝石会员

QQ
解压上传。。。。

EASE中文软件.zip

551.94 KB, 下载次数: 3453