侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: chengqiushi500

谁来破解 千里传音 之谜?

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:大家都来灌水呀,我看这好象一个水贴

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
大家都来灌水呀,我看这好象一个水贴<br>
AMX中国区域授权总代理 美国EBEAM电子白板中国区代表  CLEARONE产品中国区总代理 会议室工程设计

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:可信度不是很高的,但是有这种可能的!只是...

可信度不是很高的,但是有这种可能的!只是楼主没有表达清楚地!它不是第一当事人的呀!要是的就好了,我以前遇到过类似的事情,但是到现在我还没有搞清楚地!呵呵<br>
,事情的类别和楼主说的有区别的!<br>
elong

新手上路

专家勋章版主勋章

re:就算是利用VCD发出的射频信号 载波传输...

就算是利用VCD发出的射频信号 载波传输也不可能传输这么远啊<br>
那么远距离的传输 如果没有中继放大器早就衰减晚完了
Music

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

不可思议  这样就不需要装电话  直接爬电线杆子就可以了

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
见识了,我觉得应该是真的吧
很喜欢音响设计网

注册会员

专家勋章版主勋章

神奇 太神奇了

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵,头一次听说。。。。。。。

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
真有此事??楼主是在哪里看来的?
何言万贯游天下
亦可骑驴走四方
不可能,电力载波也不是这样的。
第一、有这技术就不会呆在村里
第二、就算有这技术也愿意呆在村里,但车站的广播怎么给他解调出来的,广播也不是电力线呀
第三、就算车站广播有熟人,愿意给他解调。难道他们就在同一变压器区域内
第四、就算在同变压器区域内,这个技术现在电力部门都还在研究中,只是35kv、110kv高压传输上有采用,主打通信还是CDMA也
第五、上面的问题你都解决了,只有一个结论,他弟弟是愿意隐居的高人,不肖于金钱的物欲社会。
综上所述,你朋友与你朋友的弟弟可以发大财了。(虽然国外这方面技术比较成熟,但他能在这么简陋的情况下搞定通信,可以说人才无处不在呀)