稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

各位前辈,新人报到。小弟才涉及音响方面,有很多问题希望大哥们能给释疑

高级会员

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先问个弱点儿的:调音台、均衡器、压限器、延时器、效果器、声音激励器、反馈抑制器、数字音频处理器、功放机、音响它们的最佳连接方法(不一定都有),最佳组合,最经济组合,单个怎么连最合适(原理,为什么这么连?)  以及中置、环绕、主扩、辅助、返听、低音音响他们在什么时候才用以及最佳摆放位置。   问题有点啰嗦希望各位大哥们指点一二,谢谢!

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
问题很多,一句两句简单回答估计你也理解不了,不如下载本站出的教学光盘看下,或者多看看本论坛各位网友发的技术帖子。
欢迎关注稀客音响公众微信XYCAD_AUDIO,这里我们将与您分享最新的案例信息、产品信息、解决方案
楼主的问题可以出本书了。。。。。呵呵

高级会员

QQ
谢谢各位,刚开始看书看的有点儿晕了

高级会员

QQ
谢谢各位,刚开始看书看的有点儿晕了

2万

红宝石会员

QQ
慢慢来 不是一天两天的时事情! 本站的教学光盘确实不错,站内还有很多相关资料可以去下载!

柏金会员

QQ
我就是在本站自学成才的,这些问题我都可以回答,扩音(台-均衡-压限)录音(台-压限-均衡)下面的顺着连就可以了(效果,激励,并连)其它串连

高级会员

QQ
谢谢各位{:6_138:}
这个问题确实是三两句话说不清楚的,不同的场所不同的应用就有不同的连接方法。别人要知道你想干什么才好回答你

1万

柏金会员

QQ
楼主太着急了,我以前也是满脑子都是问题。现在就算别人告诉了你,你也未必记住了理解。这些东西每个你都了解吗。先把每个仪器吃透,然后在从整体上考虑。你要是一下子问这么大的问题。别人没有时间和你说,说了你也不明白。因为中间牵扯好多的知识。也许别人一句话就明白。你半天也不会明白。劝楼主脚踏实地。我也是新手。共同学习吧。