侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

2012广州两个音响展会照片~~~~~

火... [复制链接]

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
今年北展,稀客的展位也搞一个乐队现场演出。。。。。。。。

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢版主,发图片,让我们没去展会的尽饱眼福了。。。。
好的音质来自专业的设计 QQ:502887576

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

两个线阵的现场“PK“我花了一整天去听。保利馆的那才叫真正的PK,琶洲馆的就算不上PK。琶洲馆各家放各家的音乐素材,没法做比较,保利馆的用的是同样的素材,大家一听就知道声音好坏了。
   琶洲馆大家比的是谁的声音大,最夸张的是"IBO"双18的低音用了16只,基本上大家的音色都谈不上好。
唉!不给力的国产线阵啊!
   我自己带了音频素材在一家自己认为还算过得去的品牌上放了听了听(不好意思!走了个后门负责操控设备的人中有我名义上的“弟子”)立马就:“原形毕露”了。和电台的杨老师聊了聊,他认为明年有可能要学保利馆那样。
   保利馆的那才叫真正的PK。印象最深的是:音频素材中有一段吉他的重金属失真solo,大多数品牌已经听不清颗粒感,糊成一堆了,不过还是有两个品牌的还不错,品牌就不说出来了省的让人有枪手的嫌疑。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
看了看,发现那些线阵都还得披外套,咋滴不防水呢??
努力改善世人视听环境!

论音色,保利馆和琶洲馆我个人觉得好多家音色都不错,只是味道各不尽相同,但是这些味道仅仅限于40米之内,远距离听都高频都丢失的厉害,因为很多家的高频基本都打不远,导致远处没有12KHz以上的频率,可悲的是国内的线阵都在市场上销售了那么多套了,还是有那么多人在远处享受没有高频的线阵列!

中级会员

QQ
勇哥,怎么联系你们阿,我想要你们的线阵,不知道价格合不合适我,呵呵。我的qq184537222

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
明天我自己的吉他拿出来,擦一擦,接上箱子,来上一段SOLO  试试 。。。。

实习会员

QQ
看的有点眼晕,因为那都是大量的人民币。。

实习会员

好帖顶一个

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
稀客的展位人好多哦。。。