稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

求助]关于无线话筒

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问U段和V段的无线话筒在使用的时候接受机的天线的最佳角度<br>
还有接受机之间的距离,怎样才可以尽最大的可能性避免干扰?

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:推荐使用U段无线话筒,U段无线话筒频点高...

推荐使用U段无线话筒,U段无线话筒频点高,抗干扰能力强,发射距离远,有效的避免干扰一个是不要超出话筒的有效距离,再就是看使用的场合有没有干扰源,比如电台、发射塔了,及时调整话筒的频率。
欢迎光临中国音响设计网

re:按说从理论上分析,V段的话筒由于波长比较...

按说从理论上分析,V段的话筒由于波长比较长,衍射能力也该比较大。可以绕过更多阻挡,可是V段话筒一直是质量上上不去,两三台双通道接受器同时使用的时候,就很有可能发生相互之间的频段重叠干扰。在我平时的工作中接触最多的还是V段的话筒,有一次我把接收器拖到了控制室外头,一字排了一行,结果本来互相之间串频的话筒就可以同时使用了。所以我想问的就是,V段话筒的接受器这样摆合理么?还有就是天线该怎么拉呢?竖直向上还是斜45度角?或是互相之间是该平行呢还是互异呢?<br>

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:天线的角度我一般都是冲使用者,V段的话筒...

天线的角度我一般都是冲使用者,V段的话筒死点多,抗干扰能力弱,他的载波频率大多在150MHZ-250MHZ,受干扰因素多。
欢迎光临中国音响设计网

re:多谢大侠。顺便请教一点,关于无线领夹的最...

多谢大侠。顺便请教一点,关于无线领夹的最正确夹放位置。

re:乡吧佬你好,我是聊城的。我的QQ是946...

乡吧佬你好,我是聊城的。我的QQ是94694188,呵呵,我还有一年毕业,你们公司要不要我啊?嘿嘿

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:领夹我一般先看技术指标,包括指向性,灵敏...

领夹我一般先看技术指标,包括指向性,灵敏度了,不过经验告诉我一般放在从上到下第二个纽扣的位置,聊城我经常去,光岳楼的外饰灯光还是我设计的,不过后来投资问题,改了不少呀,还有东阿阿胶厂的体育馆我也参与设计了,呵呵关系没走好,方案是我出的。
欢迎光临中国音响设计网

注册会员

专家勋章版主勋章

re:看看松下的无线话筒,不失为一个参考h...

看看松下的无线话筒,不失为一个参考<br>
<a target=_blank href="http://www.xzkm.com/wireless/wx-4600.html">http://www.xzkm.com/wireless/wx-4600.html</a>

初级会员

鼎力支持!!