侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

2012最经典的酒吧灯光 KTVLED灯光亮化装饰效果图

新手上路

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ktv包房6_副本.jpg ktv包房15_副本.jpg KTV包房17.jpg 走廊楼梯灯光_副本.jpg KTV包房18.jpg 过道8_副本.jpg 过道1.jpg 酒吧大厅_副本.jpg 酒吧大厅1_副本.jpg 酒吧效果图.jpg 唐门帝国外立面.jpg 唐门帝国外立面1.jpg 酒吧舞台.jpg 深圳乐明科技酒吧LED灯光-KTVLED灯光-夜总会LED灯光-国际娱乐会所LED灯光-LED显示屏-LED数码管-LED灯带-LED灯条-LED射灯-LED大功率光著名生产厂家-联系人王双林电话:15012453525
QQ:1772065514

深圳市乐明科技有限公司专业精品打造酒吧、慢摇吧、KTV、夜总会等娱乐夜场LED环境灯光及LED显示屏设计、制作、生产和工程安装。是中国照明行业集LED照明设计、产品研发、生产、销售、安装、售后服务为一体,LED显示屏及舞美系统工程的高科技专业公司。

公司主要生产产品有LED显示屏,LED户外喷绘显示屏,液晶平板电视机拼接屏、液晶电视拼接系统,夜场LED数码灯条,LED七彩灯条,LED音乐屏,LED星河屏,LED点光源,LED光纤,LED数码管,护栏管,洗墙灯,投光灯等等一系列LED灯饰。

成绩是公司势力的体现,在娱乐夜场设计制作方面,我们参与的各主要城市和省会有:

深圳翡翠明珠俱乐部 深圳豪门会所

深圳公明babyface酒吧 深圳加州KTV红广场

深圳太阳城国际俱乐部 昆明顶点酒吧

湖北武汉后宫俱乐部 湖北襄樊迷城俱乐部

山西长治新世界 陕西安康音乐会

河南郑州美乐迪KTV 长沙红太阳酒吧

合肥盛世豪门俱乐部 贵州天上人间俱乐部等等

银牌会员

QQ
图不是高清啊 上高清连图啊

金牌会员

QQ
梦想自己也能开一个这样的酒吧!!!!!!!

金牌会员

QQ
梦想自己也能开一个这样的酒吧!!!!!!!

1万

柏金会员

QQ
piao liang
姓名 寇德元