侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

招收年轻音响工作者

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的公司在合肥,做专业音视频及灯光工程和某进口品牌专业音响销售,欢迎业内及刚入行的年轻人加如我们的行列一起发展,如果你并不很自信,那么你会有机会得到很专业的培训过程.同时让你的音响之路快速接触高端层面.我的邮箱是ripples@126.com<br>
英国OHM奥妙音响

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:楼主```有QQ```电话联系吗``请留...

楼主```有QQ```电话联系吗``请留个下来好么```

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我来自山东在北京从事音响工作2年啦,我对...

我来自山东在北京从事音响工作2年啦,我对你们的公司我很感兴趣,如果可以的话让我们共同发展共同进步,同时提高我们的音响知识我电话是:13366921577<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>——刘世献

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我有机会吗?

我有机会吗?

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我对这行很是有兴趣的 我现在是在做量...

我对这行很是有兴趣的 我现在是在做量贩式KTV 人在深圳 其他地区也可以考虑 最初师傅就是教我认识宝迪袄的功放 其他的都是自学的 从事过 酒吧 夜总会 歌舞厅 的灯光音响师 一般的灯光音响组装 调试 维修都没有问题 有做过灯光音响工程 从事这行已经有7年了 呵呵 我现在在自学打蝶 没有人教 不过一般还是能接上 就是不懂分类别 和一些特别的技巧 哈哈 我现在23岁了 我自己非常渴望找个有能力的师傅带我 本人 聪明 好学 不怕苦 不怕累 就怕没有东西学 没有人教 没有人带真是辛苦啊 我的QQ是124256559 电话是13168720888 小虞(YU) 有意请与我联系

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:对呀,留个QQ号吧.大家都感兴趣.

对呀,留个QQ号吧.大家都感兴趣.
广交天下朋友。

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:别忘了加我一个.QQ:307993420

别忘了加我一个.QQ:307993420
广交天下朋友。

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:工作环境是不是还好啊

工作环境是不是还好啊