稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

探讨屏幕拼接的拚接缝隙的处理

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

国内有拿鱼线缝的,有用特制胶粘的,不知哪种方法更好?<br>
还有没有更好的办法。
沈阳川海数字工程有限公司  李洪军   PHONE:13840071019  QQ:476008567   兢兢业业,小心翼翼,低调再低调!

新手上路

专家勋章版主勋章

re:我觉得这2种办法都不是很好我就曾经用...

我觉得这2种办法都不是很好<br>
我就曾经用很柔软的钢丝绑过,不到半年钢丝全断了<br>
这个办法还是DNP幕的介绍的<br>
不过用他们的一体化框架倒是个不错的主意,但是价格太高了<br>

注册会员

专家勋章版主勋章

re:屏幕体是高分子材料热涨冷缩是很大的,用一...

屏幕体是高分子材料热涨冷缩是很大的,用一体化框是最好的,其实简单的方法就是解决好热涨冷缩的问题,你用钢丝单纯的绑是肯定是绑不住的.

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:有那位大侠能指点高招,拜谢!

有那位大侠能指点高招,拜谢!
沈阳川海数字工程有限公司  李洪军   PHONE:13840071019  QQ:476008567   兢兢业业,小心翼翼,低调再低调!

注册会员

专家勋章版主勋章

re:你试试把屏幕掉起来啊!

你试试把屏幕掉起来啊!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:你的方法不算太好,不过谢谢你

你的方法不算太好,不过谢谢你

高级会员

专家勋章版主勋章

re:缝幕的优点是可以做到大型的拼接,不过找齐...

缝幕的优点是可以做到大型的拼接,不过找齐很关键。否则会把幕边拉断。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:用整张的幕布就行了,不留缝

用整张的幕布就行了,不留缝

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我在做拼接屏的时侯是在两块屏的上方打8m...

我在做拼接屏的时侯是在两块屏的上方打8mm米孔,这样的目的是让屏挂在屏框体上,这样能保证屏体在热涨冷缩的时侯有余地伸缩,中间的缝可用吊鱼丝固定在一个金属片上,这个金属片的厚度正好比屏拼接缝宽一点既可。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:我自己也做过很多的拼接,感觉吊装可能比较...

我自己也做过很多的拼接,感觉吊装可能比较经济实惠,但要求工艺较高:屏幕架构要求相对水平和垂直,遮光板一定要垂直压在两幕之间,鱼线一定拉紧,压边铝条一定要打齐等。<br>
当然有一体化架构