侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: hawaii

请问各位师傅,哪里找ease3.0软件?

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:新来的,不知可不可以来一个ease3.0...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
新来的,不知可不可以来一个ease3.0软件<br>
lchaudio@126.com<br>

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:可以,到下载专区去。可以下载软件,但要注...

可以,到下载专区去。可以下载软件,但要注册的话。请你发够50个技术贴
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 地上本无路,走的人多了,也就成了路!

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:大师 为什么啊?功能上有什么区别吗?...

大师 为什么啊?功能上有什么区别吗?<br>
我也是刚学EASE3。0 用的是英文版 天天看的我头都大了 <br>
以后可能会遇到很多不懂的问题希望您能解答<br>
现谢谢了!

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:大师 为什么啊?功能上有什么区别吗?...

大师 为什么啊?功能上有什么区别吗?<br>
我也是刚学EASE3。0 用的是英文版 天天看的我头都大了 <br>
以后可能会遇到很多不懂的问题希望您能解答<br>
现谢谢了!

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我得有EASE3.0 原版的,好像没有破...

我得有EASE3.0 原版的,好像没有破解的!<br>
可以的话我加你!我的QQ:17367500
elong

初级会员

专家勋章版主勋章

re:英文版的比中文版的好吗 是不是用中文版...

英文版的比中文版的好吗 是不是用中文版的 数据就导不进去了啊

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:谢了 !

谢了 !
河北专业音响,智能会议系统,大屏幕拼接等系统工程的设计安装调试。www.dtavl.com