侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

迷茫

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

梦寐以求的做音响,今天终于如愿以偿!曾经看过一篇不在年轻的音响师出路在哪里!怎么老感觉此阶段的困惑同样让人有点窒息!总感觉自己好像好多东西都会!可用起来特费劲!最基本的焊接以前玩的时候都挺熟的,现在这么别扭!也许是自己的原因,可我不知道怎麽转变!前辈们,能不能给我讲讲你们当时!给我鼓励鼓励!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
人家嫌我瘦,但我依旧坚持,因为那不是什么理由!哈哈!我还在从事音响!
音响世界,我愿意做一个有心人!

8万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
这是一个悟性和耐性并重的职业 正确的方法、不懈的坚持、平和的心态 相信你会有所收获

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
我也不知道为什么!以前吧对这个有浓厚的兴趣,总说做音响其实是门听觉的艺术!从对这个行业知名人士身上好像能看到自己,从对音乐的感悟,觉着挺适合我的!梦想跟现实差的太远了!现在感觉梦就真的梦了!我受不了在别人自以为是的那些人的鄙视目光下!我也知道好好干有朝一日总能超过耍嘴皮的,可我现在实在不知道跟他们怎么处好!加上西安灯光音响这行业的现状,真的好难!不是坚持一两天的事!在这里我想听听前辈们的想法!帮帮我!
的确不是一天两天的事。对成功的要求太急迫了,徒增压力。