稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

中国前卫酒吧LED灯光灯光

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
购买主题 本主题需向作者支付 2 枚金币 才能浏览

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
希望各位朋友多多指导!谢谢!

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
夜总会等娱乐夜场及楼宇景观亮化提供最优解决方案。乐明产品追求创新与品质并重,可满足任意效果的夜场、市政、桥梁、景观亮化需求。
  方案:1.夜场亮化:LED单色及全彩显示屏、24段数码灯条、32段数码灯条、七彩灯条、单色灯条、点光源、灯带、光纤灯、天花灯、舞台灯……
      2.外立面及楼宇景观亮化:LED户外显示屏、32段数码管屏、16段数码管屏、外控6段、护栏管、雷光管、模组、点光源、频闪灯、流星灯、洗墙灯、墙壁灯、十字星光灯、投光灯、地理灯……期待您来电:13243878202(马生)
交友QQ:1206186258

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵   我是做酒吧 KTV 慢摇吧灯光亮化工程!希望大家多多提提意见!

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
乐明科技作为专业性较强的LED灯光公司,结合多年积累下来的技术实力和市场嗅觉,针对目前中国LED灯光应用环境,制定针对性较强的营销策略:“锁定酒吧、KTV等娱乐场所,全力创新LED灯光控制技术”。我们结合娱乐场所对灯光气氛的需求,相继开发出DMX512控台控制技术;LM-Ct635/600/500脱机控制系统;LM-Cs系列同步控制系统;酒吧KTV豪包音控系统。从而奠定了我公司在酒吧、慢摇吧、KTV等娱乐场所LED灯光控制技术的绝对领先地位。
    方案:1.酒吧KTV演艺吧等夜场亮化:LED单色及全彩显示屏、24段数码灯条、32段数码灯条、七彩灯条、单色灯条、点光源、灯带、光纤灯、天花灯、舞台灯……
      2.外立面及楼宇景观亮化:LED户外显示屏、32段数码管屏、16段数码管屏、外控6段、护栏管、雷光管、模组、点光源、频闪灯、流星灯、洗墙灯、墙壁灯、十字星光灯、投光灯、地理灯……期待您来电:13243878202(马生)
交友QQ:1206186258

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢你的支持!谢谢!

注册会员

专家勋章版主勋章

国旅移民中心将于5月28日(周六)下午两点在国旅大厦10层会议室召开美国投资移民项目详细讲解活动。 ※ 时代广场项目坐落在纽约的繁华中心。是EB-5项目中最具优势的黄金地段房产投资项目!※ 国旅身为中国500强企业为您重磅推荐!※ 境内外移民律师精英和资深移民顾问严密配合让您轻松申请,16个月迅速获绿卡!  项目优势:※纽约区域中心,是全美最具商机的投资区域中心;※时代广场地处黄金地理位置,各交通枢纽集中地,保障大量的客流来源,适合酒店业的发展;※资金结构稳定,业主持有全部项目土地,投资人已经先期投入大量资金;※项目有每年1%的投资收益;※时代广场在同行业内备受瞩目,反响极佳。 会议时间:2011年5月28日(周六) 下午14:00-16:30会议地点:国旅大厦10层会议室(北京长安街东单路口往北,东单北大街1号,王府井饭店东侧)联系电话:010-65884845 65885331
各位在移民美国的时候有遇到任何的问题,可通过以下方式与我联系:  国旅移民 :容小姐 国旅集团出入境服务有限公司  
MSN:rf55555@msn.com 传真:010-65881553 地址:北京市朝阳区朝外大街22号泛利大厦508-509室
http://www.citsim.com

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
嗯  好的!谢谢你!我会和你联系的!

注册会员

专家勋章版主勋章

国旅大厦10层会议室召开美国投资移民项目详细讲解活动。 ※ 时代广场项目坐落在纽约的繁华中心。是EB-5项目中最具优势的黄金地段房产投资项目!※http://newesf.house.inhe.net/sell/ 国旅身为中国500强企业为您重磅推荐!※ 境内外移民律师精英和资深移民顾问严密配合让您轻松申请,16个月迅速获绿卡!  项目优势:※纽约区域中心,是全美最具商机的投资区域中心;※时代广场地处黄金地理位置,各交通枢纽集中地,保障大量的客流来源,适合酒店业的发展;※

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
嗯  谢谢你的来访