稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

新人小白问题大荟萃,请前辈踊跃帮助解决

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人刚进音响行业从事销售工作,了解到这高手多特在此开个求学贴,希望能帮助许多和我一样的新人快速入行!
首选我想了解下音响行业基本现状,国际品牌经常能听到大概都知道些,像国内做得好些的有哪些?在网上查了下有锐丰、启欧、三基好像炒得比较热,请问还有哪些是比较有实力的?
后续将不断有我们新人白痴问题,望前辈耐心解答
三基是国内最具实力的音响厂家之一,只要在研发上的积淀更深一些,在国际上一定会有更高的地位。锐丰也是大企业,在培养自己的LAX品牌方面也很下功夫,目前说到国内音响,我个人首先想到的就是三基和锐丰。

我不知道你在什么网上查到这个所谓的“启欧”的,但是我很讨厌这种商业性质的胡说八道。虽然我不敢肯定地说这个牌子很烂,因为之前我都没听说过这个牌子。但是就算这家公司想要让自己的产品快速出名,这种“傍大款”的行为也很恶心的。(那种在百度上注册个ID自问自答的推销方式,也很恶心。)

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
很赞同版主的说法,启欧??还真没听过{:6_169:}
刘氏 QQ:310362923
音响灯光演出
企业一定要有自己的核心优势,才能提高竞争力,才会让你真正脱颖而出。这样干炒没有意义的。而且这里是XYCAD设计网,不像其他网站一样。品牌不是一般的商品能替代,品牌一定要有内涵和核心。否则只是贴了商标的商品,不是品牌。
本站有专门的广告区,你不妨直接把公司搬出来介绍介绍也无妨,不必在技术板块里面这样。其实一个公司和一个品牌想出名很简单,但是出名之后呢?一定能带来价值吗?后续的内容还有吗?品牌的塑造和培养不是一朝一夕,也不是一年两年的事情。

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵、、、我个人目前虽然没做企业,但工作这么一段时间,个人也觉得做企业不容易,真的如勇哥所说,企业要有自己的核心实力,有自己内涵建设,良好的运作团队,这样方能提高自己的市场竞争力!做一个品牌和做一个企业真的需要用一生去做!个人拙见、、、呵呵!
回复 6# 海书

是的,你说的很对!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
顶顶顶。。。。。。
戒掉网游毒品来学音响

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

是啊 很恶心 很恶心