稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

关于无线话筒

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无线话筒的频点组是 什么意思呀?请各位指点一下,<br>
起而行动,方能平定心中的惶恐。

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:我看到无线话筒的频点组有62和66的,想...

我看到无线话筒的频点组有62和66的,想知道这个对话筒有什么影响。一般无线话筒都没有标注频点组

高级会员

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋秋...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>秋秋</u>发表的内容:</b><br>
<br>
无线话筒的频点组是 什么意思呀?请各位指点一下,</td></tr></table><br>
能不能举例:比如是什么无线话筒?
欢迎光临中国音响设计网

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:UHF

UHF

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:UHF波段无线话筒。刚才我在GOOGLE...

UHF波段无线话筒。刚才我在GOOGLE上搜索 频点组*无线话筒 没有结果

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:频点组应该是一个型号的话筒有几个频率范围...

频点组应该是一个型号的话筒有几个频率范围,通常好的无线话筒有几个频率范围
专业灯光音响工程

高级会员

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋秋...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>秋秋</u>发表的内容:</b><br>
<br>
无线话筒的频点组是 什么意思呀?请各位指点一下,</td></tr></table><br>
我是说什么品牌的?比如SHURE还是其他?<br>
<br>
通常UHF波段的无线话筒都有几十甚至几百个(如SHURE的),对于这几十个频点可能会被分成几组,比如16个频点一组。<br>
<br>
例如某品牌UHF的无线话筒有64个频点,它可能就有4个频点组:4×16=64。
欢迎光临中国音响设计网

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:哦,我明白了。谢谢hztoa其他的我...

哦,我明白了。谢谢hztoa<br>
其他的我再翻翻产品介绍,好好学习

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:学学!

学学!