稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

[求助]一个学校演播室工程请各位兄弟帮个忙??

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是这样的,我有一个学校的演播室工程:校方要求是这样的,一楼有一个报厅,要实现会议直播,用了两台摄像机,而非编室和演播室是共用的,在四楼.从一楼到四楼的距离有200米,如何把摄像机摄下来的音视频信号传送到非编系统(即演播室)来???希望各位前辈指教.另我还想问一下,如果不经过非编系统,直接把摄下来的信号调制成有线电视信号直播可不可以???如何做??小D先谢谢了
海底的火焰

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:怎么没人帮忙啊?

怎么没人帮忙啊?
海底的火焰

高级会员

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

re:两百米的距离对视频来说用-9的视频电缆来...

两百米的距离对视频来说用-9的视频电缆来说基本没有问题,直接传上去不就解决了?
欢迎光临中国音响设计网

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:音频用好的电缆也没有问题,主要是两台摄象...

音频用好的电缆也没有问题,主要是两台摄象机的音视频信号需信号的切换,监视,和控制,你还要贝份,不能直接给有线电视调制

新手上路

专家勋章版主勋章

re:找个 视频放大器啊或者 长线驱动器...

找个 视频放大器啊<br>
或者 长线驱动器<br>
再远点用光纤传输算了

实习会员

专家勋章版主勋章

re:可以调制成有线电视信号直播,我就是这么做...

可以调制成有线电视信号直播,我就是这么做的。首先在报告厅将摄像机的音视频信号接入有线电视邻频调制器,调制器出来有线电视信号,通过有线电视线缆送至广播室有线电视混合器混合输出就可以了。如果是两个摄像机的话建议在邻频调制器与摄像机之间加特技切换台。另外还可以加台标发生器和字幕生成设备。<br>
我也是最近才搞明白了,刚刚做完一个学校的演播室,配了6只4*36W的三基色灯,松下DV33摄像机,主持人话筒直接进4进2出特技切换台。<br>
以前做音响灯光,现在做系统集成了。
QQ:570956337

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:可以解决,用双交线调制传输即可,图像质量...

可以解决,用双交线调制传输即可,图像质量可是广播级的欧!

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:可以解决,用双交线调制传输即可,图像质量...

可以解决,用双交线调制传输即可,图像质量可是广播级的欧!以色列的克莱默有这种设备

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:这个东西也比叫好做啊。。。你是那里的饿电...

这个东西也比叫好做啊。。。你是那里的饿电话联系了
www.aapl.sh

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
交流心得,共同提高!!!!!