侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

WYS图

新手上路

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近闲来无事做,想起来弄弄WYS,本来想弄个大场景的,想了半太也没想出好的点子," />" /> 算了还是弄个小的吧,说到这想起一个朋友,他那有本WYS的书一直想借来看看,每次说他都说那天来找我给我带上,这话一说都快一年了,哎,主要是这个家伙把着这本书还没学会WYS,在这严重鄙视下。
        感觉自己老了,没啥创意了,渲染烟有点浓实在是懒得在从新弄了,电脑太慢了老牛啊。
        最后请教大家一个问题,我想做个弧形的彩幕,在WYS里面怎么弄啊,平面的就不用说了,希望高手指点下,在这谢谢啦先![attach] 截图01.jpg 这张是直接截屏的,还能看的过去,梦想中的R25啊,前两天下了个demo版还没装。
蓝光02.jpg 小狗挺精神,让我想起忠犬八公了

中级会员

专家勋章版主勋章

不错哦   阁下是做舞美的吗?不像是做灯光设计的
灯光艺术 让灯光做出我的艺术

8万

总版主

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

顶一下,挺有感觉的哦。墙上的阴影都出来了,不错!可惜我不会WYG.学习一下!
欢迎光临中国音响设计网!
希望大家积极参与发帖、回帖、参与讨论,以增长您的积分和阅读权限。这样您将会获得更大的收益。

新手上路

专家勋章版主勋章

谢谢啦,老兄做的WYS也不错啊,有时间多交流啊,不过是从那看我不想做灯光的呢?

新手上路

专家勋章版主勋章

顶一下,挺有感觉的哦。墙上的阴影都出来了,不错!可惜我不会WYG.学习一下!
admin 发表于 2010-11-20 07:57

多谢总版主夸奖啊,倍感荣幸啊。{:6_141:}

中级会员

专家勋章版主勋章

感觉做的蛮专业  做灯光设计的可能更加注重表现灯光方面的东西
灯光艺术 让灯光做出我的艺术

新手上路

专家勋章版主勋章

感觉做的蛮专业  做灯光设计的可能更加注重表现灯光方面的东西
泥巴王 发表于 2010-11-21 11:55

呵呵 这样啊,改天我在弄个灯光多的来交流下。
期待绝世作品做3分钟前无古人后无来者的作品{:6_150:}

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
····哥们  你用R25 做的啊?

新手上路

专家勋章版主勋章

····哥们  你用R25 做的啊?
smile 发表于 2010-12-14 16:20

R22 做的 R25我的是适用版