侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

视易触摸屏不能更换

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我在一家用的视易的系统的KTV做技术,目前尝试更换原来系统公司配置的触摸屏,但是我去买了一款触摸屏回来不好用,设备连接是这样的:机顶盒与中控盒之间由一根USB线连接   在中控盒上面有服务铃(网口)功放控制(S端子) 演唱台/墙板(两个网口) 键盘(输入输出两个S端子)串口/声波屏(COM口) 串口/红外屏(网口)机顶盒(USB端口)  这些端口。它的USB端口与机顶盒连接  然后通过声波屏的COM口出来转网口连接网线与触摸屏连接,现在我遇到更换别的触摸屏后不能使用的情况。但是我用USB转网口连接线直接连接到我新买回来的触摸屏就能用,这样的话我灯控服务铃等就不能使用了,我用一转四的USB口转接也不行。现在考虑是不是灯控盒不支持现在新买的触摸屏,是不是灯控盒里面没有这个型号的驱动,但是我新买的触摸屏好像是无驱的。在系统后台有个视易的机顶盒集中管理器里面也没有什么可以设置的,即使有需要设置的但是我直接连接触摸屏又好用,这其中的问题我实在不知道是怎么回事了,也想不出如何解决这个问题,至于我为什么要更换触摸屏原因是因为我买屏的成本太大了,我这边买要二千,我问过别的地区同样用视易的只要一千左右就可以了的,在此希望有用过视易的朋友能帮我想想点子,有能供货的朋友也可以联系我。谢谢大家!小虎QQ276308913

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
看了两遍,看的我有点乱还是不太明白。你最好找视易的帮你解决下。价格可以商量,再说钱是小事稳定最重要了。

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
回复 2# 杨炎晓

谢谢杨总~~~还没解决这个问题,因为我是要换视易得屏,所以很难帮我解决这个问题,这不是砸他们自己饭碗么,不过做技术嘛,就是要不断追求和学习来获取创新~~~~现在有了新的思路,想请教杨总这样一个问题:在触摸屏的领域COM口接口的触摸屏和USB接口的触摸屏能通用吗?
      我现在怀疑我以前用的是COM口接口的触摸屏而现在跟换的是USB接口的触摸屏,所以引起不能使用的问题。

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
我也是用的视易的系统,我记得中控上有一个服务灯的网口 你看直接从中控上再接一个转接进触摸屏不可以吗?
你试试……我也没试过,不过今天算是知道了 谢谢   我再也不跟老板说换其他屏了

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
回复 4# a134534

不行的,你发现机顶盒与中控盒之间的连接没有,只有一跟USB接口线和一根键盘的输出输入连接而已,而这根USB线其中就集成了服务铃墙板灯控等好几种附件的使用功能,而你单独使用其中易个功能这也是无法使用的,即使你在USB接口那根线上面转接一根USB口的也不行~~~视易得东西的确很好用,而且技术方面做得也很不错的,只是我这里的价格有点高了~~~汗~~~~

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
回复 3# luohu276308913
那估计你的问题出在这里了,首先你的中控是否支持usb接口是个问题

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
中控不支持USB接口   只有网线口,   
如果是这样的话  我建议你就直接再接一个服务铃的按键
外接墙面板