稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

人感冒了设备可没感冒

初级会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前几天晚上在露天广场演出, 节目进行到第三只时, 有一位老师实在忍不住了, 就对承办方的负责人说, 这样难听的声音调调好(演出人员的声音严重失真,才800人左右的现场,观众也听不清主持人在讲点什么话,更不用说唱了), 那位负责人对这位老师说:调音响的人今天“感冒”了, 老师一听火了, 人“感冒”了, 反问了一句“设备可没感冒”, 这种没脑的东西,怎么去负责演出,一场小型的演出,音质是占重头戏,这种人可想到过要对得住在坐的观众,离开了观众那你们自己去听吧,可悲的设备!!!
       我仔细看了设备,设备如下:二对单15玛田全频,一对双18重低音,一对单12返听.调音台用声艺 GB8-40 .周边也可算顶级的(效果器是丹麦产的),功放用皇寇5台.话筒森海。后来仔细了解到这些设备还都是原装的(今年5月刚买的,价值60多万)。
       我作为一名调音人员,感到非常痛心,这样好的没备在这些人手中白白浪费,于心何存,良知何在,苍天呀!!!

初级会员

专家勋章版主勋章

设备不错 肯定是效果没调出来。

3万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
东西不错啊  都是好东西  好的设备还需要好的技术人员来调试啊   以后要多多学习现场的调试  不要把好的设备调试的连国产的都不如  呵呵
系统调试十一方面,调音师的水平和职业道德更加重要。有人根本谈不上职业道德,早就麻木了。

高级会员

专家勋章版主勋章

lZ不会手痒吗,上去扭几下。

银牌会员

专家勋章版主勋章

室外两对单15,单薄了吧。

注册会员

专家勋章版主勋章

设备不错,呵呵
眼袋黑眼圈怎么消除 http://www.hyq5.com/

注册会员

专家勋章版主勋章

设备是死的,可人是活的啊

胶南房产网