侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

快捷產品的驅動在那裡找?

中级会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

請問各位大大如何取得快捷產品的驅動程式呢- b1 j, n9 I, N) ?; @
許多快捷產品的驅動在官網都找不到...7 k% Z. q7 ]$ \9 A) ^
嘗試聯絡快捷的技術支援又沒有回應...

银牌会员

专家勋章版主勋章

晕,快捷的售后这么差。。。。你说的是什么产品的驱动?

注册会员

专家勋章版主勋章

快捷官网上就有的。

中级会员

专家勋章版主勋章

我找了很久..也找不到以下那兩種產品的驅動呢..( [) ]( M; o2 f; i. P2 a
. h+ h+ M6 t; F- _
pc-1200 / pc 950 ! U( i7 V% J) G* _
麻煩大大可以幫一下嗎

中级会员

专家勋章版主勋章

我找了很久..也找不到以下那兩種產品的驅動呢..
" G& ~2 z" x+ G) a/ o0 o# Y* I9 W) k$ v" t% b$ F
pc-1200 / pc 950
' f- a: }5 g8 }# i; s7 l麻煩大大可以幫一下嗎

银牌会员

专家勋章版主勋章

pc 1200这种一体化的小型中控,连上设备就直接控制了,还用驱动吗?

中级会员

专家勋章版主勋章

大大說得對,但它有一驅動光盤,用來輸入投影機的 RS232 控制碼..沒有那驅動.就沒法控制投影機開關了。

中级会员

专家勋章版主勋章

大大說得對,但它有一驅動光盤,用來輸入投影機的 RS232 控制碼..沒有那驅動.就沒法控制投影機開關了。

银牌会员

专家勋章版主勋章

是这样子啊。直接电话联系快捷厂家吧。

金牌会员

专家勋章版主勋章

我 是 没有这东西,也许其他人有,不过,你干什么等着不如找个快捷的人问问.+ L/ f! B. o6 l
如果打售后不行,你就打电话给他们的销售,就说你要买,然后再说先咨询一下,再要你东西.
/ ?. j2 d: J$ J! `. K$ Q7 j; E; e  V6 j0 V& {* }+ g
快捷,不应该这么差的售后服务啊,你再联系试试!
自由为之理想,飞翔实乃心境之宽广。