侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

北展去不了的朋友有大惊喜!!!

高级会员

专家勋章版主勋章

re:惨!又没赶上这拨!

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
惨!又没赶上这拨!

re:没有骗谁啊,已经有朋友注册过了。只是我的...

没有骗谁啊,已经有朋友注册过了。只是我的时间不好保证。再加上,很多朋友没有按我的要求去装系统和EASE4.0,更多的朋友连QQ的远程协助都不会用。我还得一点点的去教。一个人下来一般一个小时没了!大家要提我想想啊,我的时间谁给我呢?我只能个人保证2--5分钟的时间去远程协助。请大家务必做好所有的准备:<br>
1、系统盘在C盘,<br>
2、EASE4.0在D盘D:\Program Files\<br>
3、下载好最新破解文件放到桌面,方便我破解。<br>
4、学会用QQ的远程协助,不要好不容易找到我之后,问我“QQ远程协助在哪里?”,经常有朋友好不容易等到我之后说:“不好意思,我的系统不在C盘”,“我的EASE4不在D盘Program Files\”...........<br>
5、准备可以好以上4点后,就可以找我或者wangjiansen。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:晚了,伤心之至!!

晚了,伤心之至!!
沈阳川海数字工程有限公司  李洪军   PHONE:13840071019  QQ:476008567   兢兢业业,小心翼翼,低调再低调!

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:QQ1764887,斑竹真周到,谢谢

QQ1764887,斑竹真周到,谢谢
起而行动,方能平定心中的惶恐。

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我QQ是312523440谢谢了班主任啊...

我QQ是312523440谢谢了班主任啊。
焦东升

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:QQ.370279813

QQ.370279813

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:QQ 276818808 谢谢

QQ 276818808 谢谢

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:还可以吗?谢谢!QQ497710953

还可以吗?谢谢!QQ497710953

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:QQ:69645566,E-mail:f...

QQ:69645566,E-mail:fjdftv@126.com<br>
展览期间,正好我们这里有六一系列活动,走不了,呵呵
我到这里来学习音响工程设计,请多多指教,谢谢!

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我也需要啊,我正努力学习中,我的QQ:3...

我也需要啊,我正努力学习中,我的QQ:313445981