侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

我还真是孤陋寡闻,原来设计师也有很多种

新手上路

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我还真是孤陋寡闻,原来设计师也有很多种
       昨晚和几个朋友聊天,才发现我身边有很多朋友都是搞设计的,而且设计的东西还都不太一样。第一次发现原来设计师也有很多种……OTL,我还真是孤陋寡闻……
       服装设计师,这个大家都知道。虽然我对时尚不是很留心,但是像乔治阿玛尼、纪梵希、范思哲我还是知道的。设计师里最风光八成就是他们了,所到之处一片闪光灯。不过,想在这个圈子混出来也不是很容易的事,我有个高中同学大学就是学服装设计的,现在还在德国留学,不知道什么时候才能出师啊……
       建筑设计师,我以前觉得建筑设计师就是盖房子的,只要把四四方方的房子图纸画好就没他们的事了。上次听搞建筑设计的朋友说才知道,要想把四四方方的房子画好也不是件容易的事。他还说现在有一些先锋建筑设计师,像中国的井敏飞、庞嵚,他们设计的建筑让你完全想象不出来那会是房子,完全三维化。我努力的脑补了一下,想不出来……囧。
       装修设计师,看西西踢威的交换空间,对这个行业很是好奇,一座空房子在他们手下变成一个家是一件很奇妙的事。一个发小现在就在外地做这一行,每天都忙得天昏地暗的。我觉得他们这行压力很大,毕竟每个人对于家的理解是不一样的。做装修设计师,ms不能太自我,要尽量淡化自己的风格,突出客户的风格……反正我是做不来。
       发型设计师,一说这个词,我真是一把辛酸泪,看看我这让我纠结的头,就想起上次那个发型设计师,非要给我设计一个很个性的头,弄得我戴了一个星期的帽子。发型设计师这个行业吧我觉得是两个极端,要么就是特别老实本分,整出来的头发中规中矩,要么就是特别另类,让人过目不忘。如果做不到,还是别折腾别的脑袋比较好。
       珠宝设计师,我咋觉得好多女明星都跨界当珠宝设计师了呢?然后设计一款珠宝,完全看不出有什么与众不同的地方。可能是我审美水平不行吧,真的看不出什么好啊。以前看过一篇文章,讲一个珠宝设计师的故事,当时就觉得除非对每种矿石的品性有很深刻的了解,否则是不能做好这份工作的。
       软件设计师,呃……我是真的不知道这算不算设计师,我觉得设计师还是跟艺术相关的,不管是盖房子还是做衣服,都要和艺术挂钩,但是软件设计师……这个我咋联系也联系不到艺术上去。可是人家带着设计师几个字……罢罢罢,就当他是设计师吧。
       让我想想,还有哪些设计师呢?大家也来补充补充吧!

实习会员

设计师是个技术啊

实习会员

对对度对大大大大大大大

实习会员

我很支持这个观点

实习会员

不错的文章要大力支持啊!

实习会员

我要不余遗力的支持你啊!!!!

实习会员

还是大力支持新人发帖这个力度

实习会员

顶一顶,十年少啊 啊啊啊a!

实习会员

再顶一顶你又有何妨!

实习会员

顶你真的没有商量