侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

专业绘图(系统图)Stardraw Audio 2007注册版软件(附安装序列号)

火... [复制链接]

柏金会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Stardraw.公司是专为特定纵向市场设计、开发和实现因特网软件组件、控制软件和设计/文档编制工具,包括 Stardraw Audio 2007(音频扩声系统)、Stardraw A/V 2007(音视频集成系统)、Stardraw A/V Lite 2007(音视频集成系统简化版)和 Stardraw Lighting 2D 2007(灯光系统)。利用最新的软件技术并且定位于internet应用上。Stardraw研究出有利于销售、设计、工程的专业软件工具。 Stardraw独特的应用程序对于各个适合的行业在销售、设计、工程范围内能快速的创造高品质、专业化的文档、设计图和平面图。

安装文件200M;网盘不好上传!有需要回复!留下QQ邮箱!转发共享!!!

金牌会员

专家勋章版主勋章

23210519。谢谢

金牌会员

专家勋章版主勋章

我是 88264, 想试用一下, 谢谢。  (没错,就是五位QQ号。)

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ
先谢过了啊!我的QQ:837771738

2万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
很感谢楼主的分享精神,我也想要一份.我的qq 418583648,

中级会员

专家勋章版主勋章

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我来看看哈

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

谢谢分享!346559179@qq.com

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
先谢过了,老大我也要一份:543581240
Don't let life slip through your fingers by living in the past or in the future.By living your life one day at a time, you live all days of your life

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
我是342405267,谢谢分享,