侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

ease4真让人搓火,又出现同样的问题不能安装了~~~

中级会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

安装ease4.2.3(4.3.6 and 4.3.8), 出现了老问题,不能执行算号。将以前的解决办法试过几次,重装系统几次,还是不能解决问题,非常非常苦恼啊。
对照几次 http://www.xycad.com/bbs/thread-36163-1-1.html  6楼 TOPTONE_PXM 朋友的指导,没有发现问题出在哪里,那位达人能帮帮我?
这是以前的帖子
http://www.xycad.com/bbs/viewthread.php?tid=39660&highlight=%2Bleejiner

8万

总版主

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

你的电脑所有硬件驱动都安装正常吗?不要使用太新的驱动。
欢迎光临中国音响设计网!
希望大家积极参与发帖、回帖、参与讨论,以增长您的积分和阅读权限。这样您将会获得更大的收益。

中级会员

专家勋章版主勋章

都是以前的驱动,没有更新,也不敢更新。

中级会员

专家勋章版主勋章

发现一个奇怪现象: 一月初,这ease能用时,我有一个程序往外导出过一个注册表,昨天新装系统时(非ghost),ease不能执行算号,同时我这个程序也不能导入注册表,而一月之前的备份却可以导入。关于这个原因,我在网上查了一下,有人反映之前的注册表不能导入其中一个原因是和内存频率有关,我在bios里将内存频率调低了,可是也没有解决问题。附上我这个程序不能导入注册表截图。
有点奇怪呀,重装系统居然也不能安装?你的XP是什么版本?最好不要用乱七八杂的版本。

中级会员

专家勋章版主勋章

最正宗的msdn 光盘版本,

中级会员

专家勋章版主勋章

和window的服务开启有关系吗?

中级会员

专家勋章版主勋章

勇哥,你的那4.1.07的破解可以用在ease4.2上头吗?
我刚重新分区,格式化后,不敢动,想问清楚一点.