稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 御枫

低音炮能不能出人声

8万

总版主

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
很多老专家们也认为人声不能进低音炮。好像这个问题很有争议的。是不是个人习惯了某种做法都一样呢?一样可以调出好的效果来呢?如果不给超低音箱,那么在全频箱中多加一点相应的成份不也可以的吗?
欢迎光临中国音响设计网!
希望大家积极参与发帖、回帖、参与讨论,以增长您的积分和阅读权限。这样您将会获得更大的收益。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
同意站长的观点,低音当然要出人声了,不管全频还是低音,调音师的目的只有一个,就是真实还原声音,
只做技术,不做商务。

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
根据实际情况。单推低音这种做法存在许久也很有道理啊。至于人声进低音炮这个问题大家可以做实验。就用专业歌手吧。估计他们弄不好都没感觉。(觉不出差异)前提是不管哪种方法都要调好啊。。。。。老大说的很有道理。但我认为不是百分之百。
欢迎关注稀客音响公众微信XYCAD_AUDIO,这里我们将与您分享最新的案例信息、产品信息、解决方案

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
场地不好的室内,更不能进入低音炮,要不啸叫死啦!

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
我的MIC进低音的,但是不进超低。我用的是4分频的特宝声,不算超低4分频。

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
还有就是很多专业歌手话筒离得远 但是业余的恨不得放在嘴里 这样的话低音肯定过大 没必要进低音了.....但我队这两种做法都认同 呵呵
欢迎关注稀客音响公众微信XYCAD_AUDIO,这里我们将与您分享最新的案例信息、产品信息、解决方案

柏金会员

专家勋章版主勋章

这个问题值得学习,看来有好多东西并不是绝对的
人生如过眼云烟

中级会员

专家勋章版主勋章

找一套不错的2。1的电脑多媒体音响,把全频主音箱拔了,放人声,听见低音炮里的人声了吧。本人亲自体验,不实你扔我。
天行健,君子以自强不息。

银牌会员

专家勋章版主勋章

EASERA中文手册 谢谢!!!!!!!!!!!!!!

8万

总版主

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

19# zhaoxu0822

在论坛里面搜索“EASERA”,会有很多相关资料的。还有视频教程呢。
欢迎光临中国音响设计网!
希望大家积极参与发帖、回帖、参与讨论,以增长您的积分和阅读权限。这样您将会获得更大的收益。