稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

我安装的EASE4.0的破解问题,急

金牌会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下载了杭州小赵版本的EASE4.0我安装了源文件英文版的。然后在论坛上下载了破解文件,输入破解减压密码后减压了,打开程序还是演示版的,我在论坛上Z找了很长时间也找不到原因所在,请高手们指点一下该怎么办!在此感激不尽。
我的安装步骤如下
1、卸载了电脑上的所有EASE的文件,有优化大师清空注册标的沉余,重启电脑。
2、安装Setup.exe到D:\Program Files\目录下
3、安装EASEdata到D:\EASE40Data目录下
4.按顺序减压破解文件包1.exe到C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\;2.exe到D:\Program Files\EASE 4.0\;3.exe到D:\Program Files\EASE 4.0\EASE400;4.exe到C:\WINDOWS下。
5、打开EASE4.0

按照上面的步骤做了,但是打开EASE后还是演示版本的,不是full版本的,请问我要怎样才能安装好呢,请各位高手指点。我电脑是ghost镜像安装XP的操作系统.
注册表是清不干净的,不要奢望。直接格式化重装windows系统。注意备份你的相关文件

金牌会员

专家勋章版主勋章

谢谢,我重装了系统终于把它搞定了。

初级会员

说实在话,XYCAD的微信就是方便,我在手机的微信上也看到了