侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

Meyer Sound系统设计师Bob McCarthy为他的著作《音响系统设计与优化》视频讲解

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天在网上闲逛,无意间发现了Meyer Sound系统设计师Bob McCarthy为他的著作《音响系统设计与优化》做的第二章的视频讲解,现在共享出来,大家一起学习一下!
http://www.xycad.com/cc/index.php/video/play?siteid=E0FAA0B72F47E80F&vid=812CD6FDCD53D5F8&autoStart=true&referer=http%3A%2F%2Fwww.xycad.com%2Fcc%2Findex.php%2Fvideo%2Findex%2F37.html&share=true
讲的挺好,可惜听不懂。

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

英文的,哈哈,哪位高人给译成中文吧!

3万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
好东西啊,太好了,都不懂,求高人翻译,这里先谢过了。

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
听不懂
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城
好像基本上是讲将多种音源跌加到一起的音质影响,相位啦、梳状滤波啦、干涉啦等等,但还是听不太懂。哈哈

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
看完后得出一个结论,1+1=很多答案
只做技术,不做商务。
8# ivan

谢谢。冷霜老弟英文好能不能帮大家搞个中文字幕什么的?

初级会员

专家勋章版主勋章

听不懂.....汗......看图倒好象懂一点

银牌会员

专家勋章版主勋章

英文的 !没听懂!!!!!