稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

2009年马上5月了,光盘还邮寄吗?

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本站将在2009年1月1日元旦的时候隆重推出2009《常见灯控台调试技术》视频教学下载。
明年5月底展会上定期发送的2009《音响调试与声场测试技术》照旧免费发出。这是2009年的两道大菜!哈哈

地址、姓名、联系电话、邮编、200个积分缺一不可啊
活动截止到2009年3月28日晚12点为止,以后再登记的将不再提供邮寄!3月30号-4月5号之间将对符合条件的会员正式寄出。

网站4周年送大礼!赠送本站所有光盘!

上面的话难道全是骗人的, 哈哈还是你们这些大斑竹大老板真的太忙了!
忙到忘了你们说过的话!忙到无法做到说过的承诺连一个道歉贴或更正贴及通告帖都不记得发~
    今天我的话语过激了,因为我太看重诚信了!
    请谢老师给我们打个镇静剂! WHY  5月了为什么还是什么动静都没有?  

评分

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
顶一下!!!!!!!!!!!!

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
1# teng2
首先我们不是什么大老板,我们只是这个圈子里的普通人,我们不管多忙也不会忘了我们给大家的承诺!http://www.xycad.com/bbs/thread-33804-1-1.html,勇哥已经发过道歉贴了,只是你没注意而已。
当然,我们也欢迎同好们指出我们的不足之处,以便使我们更好的服务于大家!
一个体型巨大、面目可憎,但心地善良的版主

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
楼主的心情可以理解,灯光教材早就出了,由于定位在高端台子,所以拖了一段时间为的是加些普通台子,调试和测试是今年老大要做的一个教材,应该在北展期间放出,时间肯定是有限的,每个人总有工作要做,希望能理解才好
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
我接受批评,4月份确实耽误了大家20天时间,前两个月一直为网站服务器的事情折腾,最近这两个月一直在忙于公司的事情,教学光盘后来是因为为了增加更多的类容,不想草草的出来,让后让大家失望,所以耽误了时间,本人也不止一次的道了歉。最近除了投几个大标,这几天又在搞一个大型演出,这不刚回来呢。所以,再次耽误了。不管如何,这一切都是我的错,以后我们承诺时一定给自己足够的时间。感谢楼主直言不讳,提出批评!

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
1# teng2  
首先我们不是什么大老板,我们只是这个圈子里的普通人,我们不管多忙也不会忘了我们给大家的承诺!http://www.xycad.com/bbs/thread-33804-1-1.html,勇哥已经发过道歉贴了,只是你没注意而已。{:3_48: ...
liyao_vip 发表于 2009-4-22 14:05

由于前一段时间网站遭遇数据库转移错误,导致22天的部分数据丢失(从2月23号至3月15日之间),请曾经登记过的朋友检查一下,看看是否您的登记还在?如果不在,请再次登记一次,实在抱歉!我一直在看,这个是数据库转移错误的道歉贴不是我所指的呵呵
   反正不是什么大事! 我就想知道准确的邮寄时间~

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
我接受批评,4月份确实耽误了大家20天时间,前两个月一直为网站服务器的事情折腾,最近这两个月一直在忙于公司的事情,教学光盘后来是因为为了增加更多的类容,不想草草的出来,让后让大家失望,所以耽误了时间,本人 ...
xycad 发表于 2009-4-22 19:47
还是 谢老师讲的好,明事理 知好坏,虽然不是什么大事,但还是麻烦给我们一个明确的等待时间,我们好准备好时间接受邮包和付款!

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
论坛里有过通知的,你没注意罢了
tt23koss 发表于 2009-4-22 13:26
什么通知,你看清楚我说的什么了吗 , 好玩

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
楼主的心情可以理解,灯光教材早就出了,由于定位在高端台子,所以拖了一段时间为的是加些普通台子,调试和测试是今年老大要做的一个教材,应该在北展期间放出,时间肯定是有限的,每个人总有工作要做,希望能理解才 ...
毛林 发表于 2009-4-22 14:07
  恩,还是毛主席认真看我的帖子了,基本上吧我的问题全回答了,虽然具体时间模糊点,但你是好好看帖子的人 值得一赞!