侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雅迪声

免费开店了!大家快来呀!

火.. [复制链接]

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我等着当顾客光顾你们的商店吧!顾客是上帝呀!额呵呵!

10万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
快开吧,俺们这些上帝等了这么久也没有见到多少东西卖。

高级会员

专家勋章版主勋章

据说有征婚点?在哪里呢?呵呵
12# hc177

现在的产品还是比较多的了,网商们也在不断的添加自己的产品,你想要什么类型的产品呢?能说说吗?

初级会员

专家勋章版主勋章

开什么店好呢

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

暂时就不开店了,有点忙!

我的窝窝[url][/http://www.xycad.com/uchome/?174 url]

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
都怎么弄呀,我也想试试啊

3万

贵宾

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

如何开店?并添加自己的商品?
商品, 开店商品, 开店
在行业最高浏览量的网站如何建立属于自己永久的免费商店,销售和宣传您的产品?

请看本站制作的帮助文件,具体步骤举例如下:

1、注册为本站会员(5大社区均可注册);
2、点击主页顶端的“我要开店”;
3、为了保证您的交易不出问题和增加网上交易的诚信度,请填写开店的必要信息,务必真实填写相关内容。界面如下:

登录/注册后可看大图

填写完毕后请点“提交”,等待我们审核。审核时间一般在1天以内。说明一下,之所以开启审核功能一是为大家做一些基本把关,防止有些信息误添和错填,同时也可防止网络垃圾信息广告的困扰,为大家建设一个健康的、有序的、安全的电子商务平台。

4、通过申请后,请点击主页顶端的“店铺管理”,登陆您的店铺后台进行相关设置和产品的添加。之后弹出后台登陆界面。如图:

登录/注册后可看大图

5、在左侧导航栏目里面点击“商品管理”,如图:,然后点击新增商品,弹出如下界面,下面开始添加您的商品了。

登录/注册后可看大图

基本信息的添加:

登录/注册后可看大图

规格的添加:(货号没有就填写规格里面的内容)

登录/注册后可看大图

产品的详细描述:

登录/注册后可看大图

相册的添加:(尽量添加一副,没有也能发布商品。图片请勿超过200KB)

登录/注册后可看大图

属性的添加:根据情况,自行决定。

登录/注册后可看大图

6、最后添加完毕后再点“提交表单”。如果填写有误,可随时选择此商品再进行修改。
至此,新产品添加完毕,已经显示在您的店铺里并上架展销了。
                 团结就是力量!奋斗就是希望!
              雅迪声   13901123451        86767152

中级会员

专家勋章版主勋章

不错,学习了,给大家介绍个吸音材料的网站。www.haoaudio.com

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
哈哈,网店不错