稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

设计师社区再次升级,所有会员请看,跟大家息息相关的

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位音响设计网的朋友,大家好!
      设计师社区uchome已经再次升级,这次升级与论坛整合更加紧密了。以前是再设计师社区能看到论坛的动态,现在在论坛也能看到您再设计师社区的动态了!最终实现你中有我,我中有你的紧密整合,结合前两天的论坛全面升级,快捷方便的让大家来往穿梭于本站的各个社区,展示自我,结交他人。

这次改版重点:
全新界面和用户体验
针对用户界面和用户体验进行了大量的优化工作,界面进行了全新设计和改版。全新的界面变得更加轻松、简单、娱乐,各种用户体验的改进,也让大家使用起来更加顺手和易用。

增强各类站内互动元素
更有趣的打招呼功能、好友生日提醒功能、好友热度的自动计算和展示、最近来访的改版、新的站内通知体系等,引导大家进行更好的沟通与互动。

分享更加多样化,可分享视频、音乐、Flash动画
增强的分享功能更加易用,除分享原有的各类元素外,增加对视频、音乐、Flash动画的支持,让站点的娱乐元素增强,信息更加多类化。

群组增加高级编辑器、优化创建群组流程、增加群主申请功能
群组增加了高级编辑器功能,可以发布图文并茂的话题内容啦。优化的群组创建流程,让创建群组更加容易,而且可以尽量避免相似群组重复;新增加的群主申请功能,让群主成员有更好的升级管理入口。

新的防灌水和信息管理体系
引入全新的防灌水体系,自动变化的登录注册URL地址、个性提问、强制用户验证邮箱、头像、添加好友,还有新手实习时间、信息举报机制等等,让站点远离垃圾信息的侵扰。让我们的网站更加和谐!

加强信息聚合,让站点更易被新人接受
全新改版的游客首页,展示内容更加丰富和大气,同时随便看看页面改版,好友动态和全站动态展示切换功能的增加,可以让站点更易被新人接受;

MYOP平台进行各类增强和完善
会员的应用菜单全面改版,用户可以自由拖拽应用显示顺序,在弹出层内就可以添加应用等等,拥有更多的自主性和方便性。

赶紧享用吧!大家一起参与,让我们的社区更加强大和谐!
赶紧试一下吧!多邀请您的而好友加入,您能获得更丰厚的积分奖励哦,一起来吧:
http://www.xycad.com/uchome/invite.php?u=1&c=fb98148d3191c5a1

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
先坐个沙发再说,
只做技术,不做商务。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
这次改版很新奇,有眼前一亮的感觉,很时尚,越来越成熟了。老大,辛苦了!大家一起继续努力把我们的家园建设的更加美丽,更加成熟,更加活泼...........总之越来越好
有个问题老大,邮箱还是不能验证,辛苦你一下赶紧检查一下吧,一直都验证不了,现在改版了还是验证不了。
只做技术,不做商务。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
还有个问题,登录后老是自动掉线,打开一个话题然后返回时提示我要登录。不知是什么问题
只做技术,不做商务。
4# ivan
请问是在设计师社区出现自动掉线的吗?我这里几台电脑试了没有问题的。再观察观察吧。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ

社区里掉线的,还有动态怎么不刷新呢?我这动态一直是显示的以前的那些,是不是我这的问题哦?
只做技术,不做商务。

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
好像那个邮箱还是不能验证
一个体型巨大、面目可憎,但心地善良的版主

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ

老大,我发现了几个问题,
1、登录设计师社区后经常自动掉线。打开一个话题后返回时经常提示“你需登录才能继续操作”
2、再设计师社区,网页经常提示“此页面暂时没有响应”
3、当登录输入完用户名和密码确认后网页一片空白,刷新后才进入。
4、邮箱不能验证。
5、登录社区后首页的动态没有更新。
这是我这出现的问题,不知道其他有没有?
只做技术,不做商务。
收到。我多测试测试吧。除了邮箱不能验证之外,我还没有发现。
另外,有时网页空白是最近服务器再调整造成的。
下面这张图中的动态你的一直没有更新吗?
我都能看到这些最新动态呀。包括“自己的”、“好友的”、“大家的”,你看里面还有时间的记录,比如2分钟前,10分钟前...........