侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

假唱

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2009年的春晚,都是假唱,原以为小品相声可以是原音,可是不行,就连主持人说话都是事先录制好的,春晚的麦克风都是摆设,看着朱军的口型跟不上配音,全家都跟着急,还有小品"不差钱"里的丫蛋,唱的青藏高原,根本就对不上,看的有一点恶心!,想对春晚说一声,真唱咋就那么难!,如果都是假唱就请专业点!

相关帖子

中级会员

专家勋章版主勋章

真假啊  ?O(∩_∩)O~
不会的,主持说话都是现场的,不存在配音,要说假嘛,那就是用了屏幕提词器那倒是真的!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
哦  是不是哦  我感觉有些是原音呀   假唱是有的!!!!!!!!!!

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
不可能!语言类的节目如果事先录好的话会造成现场更大的混乱,主持人讲话提前录好的话就糟了,他不知道什么时候张嘴,因为歌曲有音乐伴奏,演员容易跟上节奏。大家注意没有,今年春晚的语言类节目(包括主持人)都是用两个话筒,手持+领夹,小品则干脆是两个领夹,避免了无线传输的掉频、干扰等意外情况的发生。

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
楼主说的口型对不上可能是有线电视(就是现在所谓的“数字”有线电视)传输的问题,大年三十晚上8点,很多的电视台都转播CCTV-1的春晚,试着看了好几个频道,有的就对不上口型,声音总是延迟,咨询了“专家”,证实了我的判断,确实有的信号进行“数字化”处理的时候存在声音延迟的现象。平常可以试试晚上7点很多电视台都转播的的CCTV-1《新闻联播》,你会发现这种现象的

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

用了屏幕提词器还来了个“马季的儿子马季”……
哈哈

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
这种带政治性的演出,要的是效果,整体效果,假唱啊,失误啊,是可以理解的,但只要别太过分,我自己理解他们,其他人理不理解我不干涉,
只做技术,不做商务。

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

小品"不差钱"里的丫蛋唱青藏高原,口型是对不上的.

中级会员

专家勋章版主勋章

唱歌你可以说假唱 但是主持人 不可能 这样搞的