侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 乡巴佬

2008控台小常识

实习会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
谢谢版主分享啊

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
我权限不够啊,郁闷
我要努力赚取积分。
新买的2008还有很多功能没弄懂。

实习会员

专家勋章版主勋章

下了看看啊

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
先谢谢老大的经验之谈哈,我用的国产2008,在SYSTEM模式下进UTILITIES却怎么都找不到CACHE PERSONALITY FILES的选项。其他的选项都很正常。怎么办,控台的内置灯库太多了,导致我备份演出文件很难,最少要几个小时才 ...
jiushiasdf 发表于 2009-2-22 05:43

你控台慢的原因并不一定是你的灯库过多导致的。
备份要很少时间的原因可能有两种:
1、你的台子本身的硬件有问题。
2、你使用台子的操作习惯有问题(如:进行完每个操作后没有进行CLEAR,导致控台虚似内存占用过多)。所以有一个好的操作习惯非常重要。
找不到这个选项肯定是控台出了问题。你可以找台子的卖家给你解决。

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
2004和2008有什么不同吗?下载看看,学习学习。
fuyihui 发表于 2009-2-5 15:03

04和08从本质上说并没有太大的区别
最大的变化在,08加了一个USB的接口。方便了人和台子的对话。因为现在很多电脑都没有了软区,所以现在连软盘都不好买。(本人就有过一次痛苦的购买软经历,买软盘花了25块,打车花了150元。)
08早期的台子虽然具备的USB接口,但软件并不支持。只有后期的才有了软件的支持。所以建议前期买的客户将控台版本升级。
国产的其大部分是抄的04的程序,本质上并不具备USB的功能。只是把软区USB过了而已。这就是为什么国产的08控台用USB要有一个软件支持。
另外用国产的控台建议不要用超过512的U盘,尽管现在很难买到小容量的。还就是假如你现在用的U盘插上去没反应的话,可以考虑换一个试。(这是国产台子的通病,厂家也没有很好的解释)

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢!我下了,学习了!感谢分享!

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢分享~~~~~~~

实习会员

专家勋章版主勋章

谢谢,我非常需要,我的信箱TAIANDU@163.com.能不能发一份给我哈,我正在学习用,有很多问题不明白。再次说句谢谢朋友。

金牌会员

专家勋章版主勋章

版主辛苦了

高级会员

专家勋章版主勋章

辛苦了!可否发给小弟一份,先谢谢了