侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 浪子刘三

我单位招聘舞台机械、音响、灯光师

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
不错的地方啊!我也试试!85862648

注册会员

专家勋章版主勋章

乔晓刚

政治面貌
团员

河北保定

高中

音响调音
求 职 意 向
欲从事与音响调音专业有关的工作
专 业 技 能
熟练掌握调音技术,器材连接,效果器的使用,设备维护。
社 会 实 践
2004至2005年在河北省定州市石油公司参加消防培训
2005至2006年从事消防工作,在定州市石油公司担任消防员
2006至2008年在山西省梨园金矿有限公司工作,从事文艺节目,在实践中学习过调音技术
2009年至今在青岛帝豪职业培训学校学习音响调音专业
自 我 评 价
性格开朗,具有团体合作精神,沟通能力强,乐观向上、认真负责、
联 系 方 式

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
根据楼主的描述,这个剧场很有可能是在广州的。
技术互动.资源共享qq:512092767 服务群:62717887
                                                             技术群:44977219(业务勿加)

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
看看我可以吗?呵呵, 你的地方在那里啊,如果方便的话,电话与我联系15831111733何立良!

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
姓名        陈志民        性别        男         
生日        1986-09        身高        172cm       
籍贯        广东清远        民族        汉       
政治面貌        团员        毕业院校        广东省电子商务技师学院       
学历        大专        专业        电子信息/专业音响调音技术       
联系电话        13425581947        电子邮件        chenxiaolong25@126.com
爱好特长        特长:音响调音技术,家电维修技术,计算机操作技术,触屏VOD点歌系统操作技术等
爱好∶体育运动;跟师求学
曾任过职位
获取的荣誉        2006年到2007年曾任过电子协会的技术人员,学生会体育部副部长
第八届电子技能比赛中获得电子制作三等奖
教育背景        2003年 9月 至 2006年 6月  清远市英德中学 (高中)  体育专业
2006年 9月 至 2009年 7月  广东省电子商务技师学院  (大专)   所学专业有《电子信息技术》 、《Office办公软件》 、《音响调音技术》 、《Auto CAD》 、《多媒体技术》 、《 Adobe Photoshop绘图 》 、《灯光音响器材》 、《音效与练耳》等等
技能水平        《音响技术》能熟悉操作调音台以及其它周边设备的连接;
《家用电子产品维修技术》能维修一些家用电器(如:电脑硬/软维护,电子产品维修)
荣获国家颁发的证书:《音响调音员中级证》、《家电产品维修高级工证》、《电工上岗证》、《计算机中级证书》等荣誉
实践与实习        2006年5月--2007年5月   广州电子分频器公司 验测员; 优比特MP3公司(广州分店)促销员 (兼职)  
2007年4月--2007年8月   飞利浦广州分公司          维修操作/培训
2008年3月—2008年5月   CA001培训音响调音技术     考证/培训
2008年7月--2009年3月   广州榕腾电子信息有限公司   采购/技术部(实习)
2009年3月—2010年1月   东莞市信立音响工程有限公司   技术人员/工程人员
2010-3-12至今            中山市中视音响工程有限公司    技术主管/工程主管
自我评价        从学校实习到企业工作,我经历1年多的长期培训,在各种实践学习中不断磨练自己的意志从而提高自己的动手能力、组织能力、学习积极性,同时也深深体会到团队合作精神的重要,好的企业必须有好的团队精神成员,使我认识到成为团队的一员必须对工作负责、对同事能相互信任、对技术要求综合,为以后的发展作好扎实基础。
因现想找一个具有发展潜力的企业来提高自己的各方面能力,希望能加入贵公司,为贵公司带来更好的效率。谢谢!
个人简历

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
我也报名

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
什么地方啊,还要人吗。我也想试一试啊。本人在北京一家大型剧场担任灯光,使用控台珍珠系列。2000,2004,2008.联系电话:13717524740
学无止境

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
支持行内发展、

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
我做中型演出有4年了,一直在部队做文艺工作。职位是俱乐部主任,担任音响师灯光师4年。。做过大大小小的演出和会议,活动等等··我的联系电话是:15889691780 QQ:2993319

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
简历都写的不错啊   我是不会写
学习中~~~~~~