稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

甲方不让音箱露面和外挂时,你是如何做声场设计的?

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:xycad说的有理,我顶

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
xycad说的有理,我顶
作为一个左手的刺客,真正的致命一剑却是右手刺出的。

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我看还不如弄N个吸顶。。都埋在底下 。。...

我看还不如弄N个吸顶。。都埋在底下 。。就可以了
www.aapl.sh

re:那个箱子效果还行,但隐藏效果很好。比较美...

那个箱子效果还行,但隐藏效果很好。比较美观。

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:如果是我设计的话我就仿汽车音响的感觉走!...

如果是我设计的话我就仿汽车音响的感觉走!<br>
<br>
把小喇叭放在每个座位上,一个5W的小喇叭足够满足你听音的需要!/<br>
<br>
而且还可以和会议系统的控制进行配合!

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:现在的人就是不段的往高处追求,音响效果方...

现在的人就是不段的往高处追求,音响效果方面你满足他就可以啦至于美观只能尽力而为<br>
给甲方说出他的要求对音响效果等方面的影响我想他会理解的。

高级会员

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]xy...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>xycad</u>发表的内容:</b><br>
<br>
这个问题我想大家经常会遇到,他们总嫌挂着影响美观.依了他,声场就不好作,你们是如何做的?是说服他还是凑和敷衍?<br>
我一般是先说服,如果说不服,就改颜色,还不行,就隐藏倾斜吊挂,还不行就用高灵敏度天花喇...</td></tr></table><br>
在音箱放置位置的后方、左右侧、顶部做强吸声处理,前面做完全透声面,可以用音箱布饰面
欢迎光临中国音响设计网

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我认为如果是语言扩声,我想这不是大问题,...

我认为如果是语言扩声,我想这不是大问题,因为要求不是很高,如果是多功能扩声音乐厅,那就必须在音箱后面开个孔.

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:帕瓦罗帝带着口罩能唱好歌吗?从影响音...

帕瓦罗帝带着口罩能唱好歌吗?<br>
从影响音响的参数来说服甲方,在实用和表面上让他自己选择!祝你成功!!!
HAPPYBENBEN

实习会员

专家勋章版主勋章

re:斑竹就是斑竹,有说服力

斑竹就是斑竹,有说服力<br>

新手上路

专家勋章版主勋章

re:好处理,我就碰到过,在装修上考虑就可以了

好处理,我就碰到过,在装修上考虑就可以了