侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

如何获得论坛金币?金币有何重大作用?

火.. [复制链接]
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

金币是本站新推出的一项鼓励会员发帖、回帖的机制。当您发一个主题帖子,自动获得金币1个,但是回复帖子不能获得金币。金币是用来购买帖子中的附件的,如果您没有金币将不能下载需要金币的附件。当然,您如果有很好的资料,也可以上传并进行变卖,从而您可以一下子获得许多金币。比如您要求别人下载您的附件需要1个金币,那么我如果想要,那么就得给您一个金币,然后我就能下载了,同时,您的金币数量将增加一个,我的金币数量将少一个。
以后本站值钱的资料,将会采用此激励方式,包括阅读权限、积分要求、回复才能看等措施,目的就是鼓励大家发新帖。论坛要发展,必须要有一系列激励机制。本站之所以流量特高,但是帖子数量上不去,就是因为朋友们都看就是不说话,久而久之,论坛的帖子不见增长,不利于交流、也不利于论坛壮大。由于本人之前几年一直不忍心对朋友们做过高的要求和下载限制,就是因为觉得网络信息时代,不想花费大家太多的时间和精力,但是,这么几年来,论坛的帖子一直增长速度太慢,我们为了论坛和网站的发展,必须作出这样的决定。请大家理解和支持我们。当然我们也一定不会辜负大家的期望的,只要您稍微用点时间,您一定能获得相当回报。

2万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
支持论坛的发展,支持老大

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
支持版主。希望论坛越来越好

银牌会员

专家勋章版主勋章

支持版主。希望论坛越来越好

19万

钻石会员

版主勋章专家勋章

QQ
支持勇哥!大家赶快抢金币........

柏金会员

专家勋章版主勋章

哦,这样啊,那我多发贴赚金币

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
顶一个  知道怎么弄金币了  呵呵

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
哈哈哈哈!!我的金币花不完阿
一个体型巨大、面目可憎,但心地善良的版主

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
支持版主。希望论坛越来越好,金币还真挺重要的啊!

初级会员

专家勋章版主勋章

怎么看不了你的内容?