稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

2008上海音响灯光乐器展之SENNHEISER混音技术乐队表演

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

SENNHEISER混音技术研讨会-乐队表演。现场演出效果很棒。整体平衡和气氛很好,很有冲击力,各个音色很纯正。两个调音师都是外国人。不过说实在,我觉得他们的技术虽然很成熟,但并不是大家想象中那么高不可攀。我觉得我可能比他们调的更好。 鼓声偏大了些,特别是军鼓,但是现场感很好!比鼓手节上的效果要好点。鼓手节上的BASS我几乎感觉不到。
http://www.xycad.com/supev/player.php?ivid=0092z01Pb902e6u1&s=d3d3Lnh5Y2FkLmNvbS9zdXBldg==
最让我感到奇怪的是他的扩声音箱,我觉得非常值得学习。他们一概不符合常理。如果说全频箱的厚度很薄(20cm,还是网络型的有源音箱)还能理解的话,那么;连超重低音也是那么厚一点!说得形象点就像一块40英寸的等离子显示屏挂在那里。
而低频效果站远听非常浑厚,就像普通的双18''超低因箱!

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
是吗   可惜没机会到现场感受一下   

中级会员

专家勋章版主勋章

听了现场乐队感觉乐器和人声很暖和。。。

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
现场应该会更好吧,视频卡的要命,不过已经不错了,鼓的音色调节感觉挺好,从这里听的各声部的比例还是合适的。
欢迎光临中国音响设计网

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
北京展会老大能不能带我一起转  边看边听老大讲讲 更张见识

银牌会员

专家勋章版主勋章

那是森海旗下的K-array品牌,来自意大利的佛罗伦萨,在现场听了,确实很震撼,后来表演结束后,我们还去听了他们另外一款音箱KK200,整个音箱就是一长条,完全颠覆了传统音箱的结构和外形,但是声音却跟传统音箱一样棒,就他们表演的那个帐篷里,两只KK200加两只单18低音,出来的声音绝对震撼,完全满足那个场子的表演需要,声压级很大。说实话,还真第一次看到这样的箱子,对于安装空间有限的地方来说,这将无疑是个不二之选。
No distortion,no clip,no hum,no noise,no fedback,only perfect sound……
对,就是K-array品牌
是8只超低音,不是两只。
但是他的感觉是远处的合成声压听感觉很震撼,低频下限也很深,靠近超低音箱并没有太大的感觉和冲击力,近处并没有什么太强的冲击和力度。
这么薄的超低我很感兴趣,让我想到了早期的平板式音箱。
不过,如果每只超低的功率加大,再把45Hz以下滤掉,声压级应该不是问题。好歹他们也用了8只超低音箱。只是不明白他们的低频下限是如何做出来的,很明显不是一般的超低音单元,至少也是钕铁锰磁钢,然后他的盆架也不可能太深,很薄,类似平板式,或者说是狐线式纸盆。哈哈,瞎猜。有机会查查他们的资料再说。

银牌会员

专家勋章版主勋章

你说的那8只是KS4,他们表演的时候用的,我说的那两只单18是KL12,是表演完了后来摆出来的听的,跟KK200,那个长条组合。
No distortion,no clip,no hum,no noise,no fedback,only perfect sound……
K-array国内谁在做代理,知道吗?