稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

行业唯一的大型视频网站,期待您的参与!

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
希望不要有太多的商业性东西,要不然的话论坛就会变得非常的杂了,我喜欢这里是因为没有功利性的的东西.虽然我现在没有发表过任务新东西,我是一个新手,我知道发表一些有建设性的东西是有一段过程和时间的了,我会静静地在这里学习!

柏金会员

专家勋章版主勋章

祝贺祝贺!平台很好,但是不要出现让人反感的广告,否则和别的网站没什么两样了。

8万

总版主

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

无论别人如何作,我们始终不会加广告的。除非网站资金实在紧张 但即使那样也不会漫天广告飞的。会采取其他措施来保障网站的运营。我们会合理的把握大方向的稳步前行。
欢迎光临中国音响设计网!
希望大家积极参与发帖、回帖、参与讨论,以增长您的积分和阅读权限。这样您将会获得更大的收益。

银牌会员

专家勋章版主勋章

原帖由 xycad 于 2008-9-27 17:33 发表
现在的问题是,KU6的管理者要在视频中加入他们的LOGO!大家都在抵制,属于我们的地盘,以后可能要加上人家投资者的广告LOGO了!
大家看左上角的LOGO,以后也许看不到了。
祝贺!只加入他们的LOGO吗

中级会员

专家勋章版主勋章

商业不等于不专业

其实办网站很辛苦,诚然,很多的网站是烧钱的,就像淘宝,但商业化的社会都要遵循这一基本规律。永远的免费不一定让我们走的更远。但我们实在是怕了,商业可以让专业音响不专业,可能充满利益的影子,可能让真善美变得有条件。但有个前提,天下没有免费的午餐。所以,为了让网站更好的发展,可以举行论坛听证与投票,什么项目可以收费,广告赞助与论坛公正性是否矛盾,原创文章是否应该支付报酬。。。等等。这是持续的,良性的。希望论坛越来越好,但不能只靠一份责任去支撑。

评分

原帖由 qiuzhinan 于 2008-10-17 15:44 发表
其实办网站很辛苦,诚然,很多的网站是烧钱的,就像淘宝,但商业化的社会都要遵循这一基本规律。永远的免费不一定让我们走的更远。但我们实在是怕了,商业可以让专业音响不专业,可能充满利益的影子,可能让真善美变 ...

这位朋友的一句话说到我的心坎上了。您好象非常了解商业与技术之间的辨证关系。理解万岁!
诚然,本人现在在支撑整个网站的运做,我目前的收入要拿出相当一部分来支撑网站开销。有广告,也被我婉言谢绝,我其实就是想做一件大家认为不可能的事情,特别是当今这个惟利是图的时代。
很多人问我,甚至频频猜想,老谢你做这么大的网站,这么好的流量和人气,不做广告,也不收费,你图什么?其实,我就是想做一件事:创造一个好的音响品牌,让大家都觉得不错的、可以信赖的,真正诚信的平台。
其实,我也知道商业很黑暗,甚至很无耻,可以捏着鼻子哄眼睛的说瞎话。所谓商业,其实不过就是大家都心知肚明,但还要做那种不做不行的是事。
我也知道,技术行业是需要商业推广的,世间那么多好的品牌不都是靠商家推出来的吗?所以商家的作用就在于此。这我懂。但是,我是做技术出身的,天生倔强。这或许是优点,但也是缺点。但是我做了选择,并且坚持在走下去。
大家试着想一想,咱们行业中广告漫天飞的网站的运营费用是多少?再看看他们的成绩?他们可是有广告收入和大量商家参与的啊!世界拍名跟我相差无几(站内还有民用的成分),而流量我却是他们的5--10倍以上!
想想,这就是价值:我们用最少的钱做到了最大效应!这也是技术的优势和价值体现。但,目前的现状是,网站的开销越来越大,虽然我懂技术帮自己省了不少钱,但是网站的开销,远不是大家所能想象的。还有很重要的一点就是付出的心血!不管怎么说,这是需要我解决的事情,跟各位关系不大,大家仍然天天来到这里,看到这里井然有序就好。能学到、找到你所想要的就好。一份好心情是最重要的。
就像去年免费发教学光盘中的序章中我有一句话:不需要您的金钱,只需要您的支持与认可,这才是我想要的。
喜讯:经过协商调整,充分考虑咱们网站、站长的利益,KU6决定不会在视频上面加LOGO了!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵。。。那是一件好事呀。。
                           不要弄得太杂了。。比如广告什么的。
路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。 —— 吉鸿昌
Eamil : audioljo@163.com

中级会员

专家勋章版主勋章

这绝对是个好消息,为了XYCAD论坛的发展,我今后一定要遵守论坛的制度,响应论坛的号召,积极参与论坛的活动

回复 19# heiyagege 的帖子

感谢支持!