稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

愤慨!在CA001被屏蔽的帖子,大家来评评理......

火.. [复制链接]
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
在CA001我已经由屏蔽帖子转而升级为被彻底禁言了!呵呵,看来他们某些人已经看到咱们的言论,并生气了。。。。。。

贵宾

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ
我。。路过。。。去打酱油的。。。。。。

8万

总版主

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

去看了看,确实被禁言了。
元老会员被禁言,荣誉会员被禁言并删除所有帖,管理层、版主换了一批又一批,签约商经常换,会员有话不能说,这就是他们所谓的“原则和发展方向”。
什么时代了还想搞垄断?心虚得让人啼笑皆非。
欢迎光临中国音响设计网!
希望大家积极参与发帖、回帖、参与讨论,以增长您的积分和阅读权限。这样您将会获得更大的收益。

中级会员

专家勋章版主勋章

有意思。。。。。.。。。。。。。。。。。。。

柏金会员

专家勋章版主勋章

老大就别跟他们计较了,大家各做各的。各站半边天,有什么关系呢,反正这里的人气也不差嘛。
说真的,我还真在alexa.com看过你们网站的对比,这里的浏览量确实很高,基本都在7、8万以上,比他们高很多,名次也快接近他们的了,值得老大欣慰呀。那个PR值都是4。不过会员没有他们多哦,大家努努力,多发展点会员 我有点搞不懂,世界排名35万和他们的23万的差距到底有多大啊?差12万呢?好象也不少吧?随便说说老大能给解释下不?

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
我永远都支持XYCAD.

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
我也是好久都没有上CA了   
   太慢  
       还动不动就删东西  
希望 XYCAD  干过CA001

没想怎么着,大家的定位不同,追求目的也不同,他们想做大作全,然后收广告费,我本人是做技术的,只是想让所有做技术的能有收获即可。我想做的是 创造一个大家都认可的品牌而已,我不求最大,也不求人气,只求大家的关注与行业内的认可就足够了。我并不想做什么“第一”,这并不重要。事实上我们很多的表现已经是的第一了:
1、真正免费的网站;
2、真正没有广告的技术型网站;
3、技术为核心,不为低端产品做广告,不会误导群众,原则分明;
4、始终坚持免费做教学,课题均是行业内权威性的,关注率最高的内容。此举,任何其他网站不曾做;
5、浏览量最高已经达到10万以上,行业最高,来源ALEXA国际排名真实数据。不像某些网站,随意标榜自己的浏览量达。数据核查:http://alexa.chinaz.com/?Domain=xycad.com

10万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
在CA也呆了好几年了,觉得那边商业气氛越来越浓了,道不同不相为谋,谁的地盘谁做主。

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我也好久没去那里了,在那没意思,不去也罢