侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

ktv包厢经常整片卡歌,请问谁能帮忙解决一下

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ktv包厢经常整片卡歌,请问谁能帮忙解决一下

服务器是windows sever 2000SP4 两台

客户端用的是windows98无盘客户端服务器配置是技嘉945 集成千兆网卡 集成显卡 CPU P4 3.0 内存2.0G 系统硬盘是西捷80G 并口 歌盘是320 日立串口

卡歌出现5~6秒后会自动恢复正常。 机房空调已经安装,交换机采用TP-LINK 1024 如果用一台服务器时卡歌一般是不会出现的 希望各位大虾给个解决问题的方法 或者 意见

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
卡歌得原因有很多,不知道卡歌问题出现时是个别包间还是所有包间。

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
如果想你所说开一台时没事2台有事。我觉得问题出在第2台服务器上,你可以用排除法。具体是看看
1   看看卡歌时是哪首卡,去服务器看看歌曲源文件是否有问题
2   服务器网卡到交换机的线和水晶头是否牢固。
3   网卡,有条件得话换一块试试,没有可以和另一台换。
4   交换机,你哪里是怎么连接的,倒换下试试。具体方法就不细说了
5   把硬盘上的歌曲来回倒一下,看看速度。有时数据线老化等问题也会造成卡
...........暂时想到这么多,因为不知你那里具体情况。 总之仔细观察分析肯定能找到问题的根源。

评分

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
是 所有包厢都卡,一起卡5~6秒后又恢复正常了
如果是都卡在某一首歌则可能是歌库的事,
如果是随机,则应该是服务器迸发量不够,考虑增加服务器,减少数据迸发量,自然稳定。

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
说的不错victory:

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢,我试试

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
如果都卡肯定是数据输出有问题。
没有最好!但我能做得更好![/b]

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

谢谢大家的关心!!!好希望经过大家的指教 我能解决这个问题

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
如果是都卡在某一首歌则可能是歌库的事,
如果是随机,则应该是服务器配置的事
若是单独的一间或几间就是终端的事了