侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

求助。主席单元可以控制任何一个代表单元的发言权

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想请教各位老师,现在有哪种会议系统可以实现主席单元控制任何代表单元的发言权。
不胜感激

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
应该都行吧!如果这个功能都实现不了的话还叫什么会议系统啊~
     你去看看 台电会议系统。

金牌会员

专家勋章版主勋章

基本都不行!只有通过配置专门的控制软件,通过计算机或中控系统进行控制!!

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
你具体想要什么功能啊?你没说清楚!
我是说主席单元可以切掉任何一个代表单元的话语权!主席单元就比代表单元多一个按键!楼上说得不对!(这个功能不用软件也可以实现的)!!!!!!
锐声公司北京办事处:代理JBL-Control系列JBL-PRX系列CROWN-CDI系列 hlg0820@yahoo.com.cn  QQ 919739986

注册会员

专家勋章版主勋章

再次咨询

谢谢各位老师解答。小弟现在遇到的情况是这样:
假如10个人开会,一个主席,9个代表。这1个主席可以控制9个代表任何人的发言权。比如3号要发言,主席不让,但其余代表可以任意发言。我咨询过快捷的厂家,他们实现不了。台电的还不清楚

这个功能一点都不难!
但我感觉你还是没有说清楚,让大家有点费解:不让某人发言的话,通过主席机直接哑掉不就可以了吗?然后谁想说再按发言键说话不就可以了吗?你没有说到关键点上啊,你是说主席可以点名让谁说谁的话筒就可开启或者关闭的意思吗?这样的话不符合国情啊,没有主席来这样控制的时候啊!
即使有,但我觉得也不难实现的!

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
原帖由 romanticfei 于 2008-6-20 10:31 发表
谢谢各位老师解答。小弟现在遇到的情况是这样:
假如10个人开会,一个主席,9个代表。这1个主席可以控制9个代表任何人的发言权。比如3号要发言,主席不让,但其余代表可以任意发言。我咨询过快捷的厂家,他们实现不 ...

台电就可以!!!!!如果要控制开启的话要通过软件,但不是主席控制,而是操作人员控制(不过就失去意义了,不可能谁发言还得举手示意!)
锐声公司北京办事处:代理JBL-Control系列JBL-PRX系列CROWN-CDI系列 hlg0820@yahoo.com.cn  QQ 919739986

银牌会员

专家勋章版主勋章

单纯是不让其发言。到是好做。指定某个人发言,在软件里可以实现吧

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
在软件里可以指定发言人,完全可以的。

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
求购EVSH-1502HR高音单元
我团因今年演出任务重,前不久三下乡演出将一只高音烧了,请教那位老师何处有配,万分感谢!电话:13856665479单位名称池州市贵池区黄梅戏剧团电话:0566—2026516地址:秋浦西路区文化局五楼。万分感谢!!!