侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

求助:关于内通的系统连接

中级会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求助各位老师:
         在内通系统中,有线系统采用CLEARCOM的设备,无线系统采用摩托罗拉GM3188无线基站与对讲机。

问题一:请问,CLEARCOM的有线基站与摩托罗拉的无线基站设备可以沟通起来进行对讲吗?

问题二:如果可以沟通进行对讲,那系统该如何连接?

问题三:是否需要特定的设备?

问题四:设备之间的连接线如何制作?

问题五:其他需要注意的事项?

在这先谢谢各位老师,非常感谢!!!
搞技术的......本人"十万个为什么",问题多多,请大家多帮忙,谢谢!

中级会员

专家勋章版主勋章

求助

哪位老师来解答一下啊~~本人陷入内通沼泽了......
搞技术的......本人"十万个为什么",问题多多,请大家多帮忙,谢谢!
大公司的内部通讯之间的基本都可以互通,但有些接口就不一定了.各是各一套东西,而且还比较贵,不好配.最好你直接询问经销商.您这种属于特殊情况.最好不要品牌混用.

中级会员

专家勋章版主勋章

结论:被判定为特殊情况

原来这属于特殊情况,谢谢版主,

我还以为大家都会这么做的,迷茫了,难道没有人像我这么做过吗?各大品牌的无线系统都太昂贵了,而且无线对讲机比内通的无线系统使用更方便,灵活。这么做不是最佳的选择吗?

注册会员

专家勋章版主勋章

选用SPON公司的有线+无线内通系统,可以帮助你解决以上问题.
0755-25407535