侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

本次发送的三张教学光盘中有问题的请反馈一下!

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
2008年的音响灯光建筑声学系统集成
里说演义厅和慢摇吧的那个灯光欣赏   还有演唱会里的你们作的工程案历欣赏   看不到
原帖由 pengjiangui 于 2008-6-20 09:42 发表
谢老师,我领到的三张光盘,音量真的很小很小,用手提电脑来看的时候,把手提电脑所有能调的音量都调到最大了,还是听不到,耳朵得贴着才听到一点点声音。所以我要外接功放音箱才看听,呵呵

拿笔记本的小喇叭确实有点小! 但是你要戴个耳机一定可以!
原帖由 古月胡 于 2008-6-20 11:55 发表
2008年的音响灯光建筑声学系统集成
里说演义厅和慢摇吧的那个灯光欣赏   还有演唱会里的你们作的工程案历欣赏   看不到

还是您比较细致! 看来您还是认真学习了的!
的确,第三张光盘最大的遗憾就是你说的那一段,有一点点没有视频,那是因为软件录象的问题,不能对视频进行捕捉导致的,其实降低显卡的性能其实就可以了录上了.但是当时没有想到那里去,导致一片漆黑.我在此向大家抱歉啦.下次一定改正!

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
唯一的问题:声音太小。外接耳机,把窗户关上,所有人不说话,基本能听到。还是谢谢勇哥,辛苦了!

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
声音小解决办法有2个

一、有外置音箱的将音量调大,声音可以放到很大

二、用耳机的,装暴风影音,在播放栏----音频设置里将音量放大设置到10X。(注:一定要装有音频设置项可以设置的才行)

这是个人发现,希望能帮助大家。
谢谢大家的建议,明年的教程肯定不会声音那么小了!

中级会员

专家勋章版主勋章

多谢!光盘已经收到,正在学习中

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
我都急死了,光盘寄到我的单位里了,但我在我地出差却一直回不去,也看不着,想学习都不容易,太急人了。还是要谢谢谢勇老师的学习资料。

7万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
感谢您寄的光盘,但有两张光盘的声音十分小,几乎听不到,不知道是什么原因
我是ft-o6

回复 19# ft-06 的帖子

录制的声音确实小,明年尽量避免了。