稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

2008第17届音响灯光乐器及技术展览会图片

回复 28# 的帖子

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
感谢鼓励!我觉得也还可以.

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
很遗憾没有去,不过看了照片挺好,不知道现在有没有新东西出来,也同时特别关注3张光盘,希望能够得到一份

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
好痛苦!~~~~~~~~都没去过北展,,,什么都没看到.什么都没得到.

遗憾的很,,,希望多发点东西上来.看看..
www.aapl.sh

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
多谢了版主了,上了那么多的相,幸苦了。希望多发点东西上来.

新手上路

专家勋章版主勋章

很不错的图片,楼主辛苦了,希望多发点上来

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
不如专门做个展会专题,让即使不能去的也能身临其境。明天就去,老大帮我留一份光盘呀

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
哎。真羡慕     这次没机会过去    看着老师的照片脑袋里想着自己在展会里逛着      好爽。。。。。。。。。。。。

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
中国音响设计网CEO

管理员

XYCAD Team

个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  2# 大 中 小 发表于 2008-1-5 18:26  只看该作者
免费发放地点:4143号馆。) r$ W0 u- _" ]5 U
需要领取或者需要别人代领的,请在这里顶一下。到时,免费领取时,我们会为这些回过帖的朋友做登记。我们会记录下您的注册名,到时为您预留!+ i+ r- [; S. E8 u6 `
请大家不要弄错。由于光盘的发行是RVS品牌提供的赞助,所以我们发放的地点也将在RVS的展位上,我们会提供醒目的标识的,尽量让大家找到地方。实在找不找地方了,就打我的电话吧13718392626谢勇,呵呵,我接电话不要钱的。
作为网站创始人,我非常感谢广大音响、灯光、建筑声学、音乐、系统集成等等相关行业的工作者、专家、领导的关注!这是我们工作的最大动力.谢勇010-58895760, 13718392626.

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
一到展馆就去4143,没找到,打了个电话结果是4131,我一气之下领了俩套,哈哈哈哈。。。。

注册会员

专家勋章版主勋章

回复 27# 的帖子

真的很遗憾没有去成北京展览,不知道可以邮寄一份给我么