稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

EASE中文说明书打不开呀,

高级会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

EASE中文说明书打不开呀,勇哥,帮帮忙,指点下我,我下了3.0 和4.0 的中文说明书,是 EXE 格式的,打开后,马上跳出 “ 此程序无法显示网页”, 我在不同的地方下了好多个了,都是这个问题呀,勇哥,帮帮忙附件打开后的界面

3.0打开的界面

3.0打开的界面

4.0打开的界面

4.0打开的界面

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
如果你的IE是7.0是打不开的用6.0看看
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城
请楼主注意:一个问题不要重复发好几遍.而且还是在不同版块!谢谢支持!已经回答过你的问题了!请不要使用IE7.0,或者使用其他浏览器

高级会员

专家勋章版主勋章

回复 3# 的帖子 勇哥,问题已解决

因担心你看不到,急呀,

我卸了 IE 7.0 能用 6.0就能用了,用别了其他浏览器  Mozilla Firefox     和  Maxthon 都不行, 谢谢

你把在别板块 发的贴 删了吧,

初级会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。