侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

上海体育场 Shanghai Stadium

8万

总版主

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

地址:上海市天钥桥路666号
邮编:200030

场馆概况

登录/注册后可看大图
  上海体育场是目前我国规模最大、设施最为先进的大型室外体育场和上海的标志性建筑之一。上海体育场占地面积19万平方米,建筑面积17万平方米。建筑外型采用具有国际先进水平的马鞍型、大悬挑钢管空间层盖结构,覆以赛福龙涂面玻璃纤维成型膜。层盖最长悬挑梁达73.5米,为世界之最。场内设有符合国际标准的、四季常绿的足球场和塑胶田径比赛场地。并配置了多功能草坪保护板供举办不同规模的大型文艺演出和商业推广活动使用。
  上海体育场拥有具有500个座位的主席台、300个座位的记者席和100套豪华包厢,可容纳5.6万名观众观看体育比赛以及4.3万名观众观看大型文艺演出。 1998年,上海体育场被评为"上海市最佳体育建筑";1999年,又评为"新中国50周年上海十大经典建筑金奖之一"。

座位分布图:

登录/注册后可看大图

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
不是说同时容纳80000人吗?昨天刚从那里回来。很荣幸在那看了一下午的彩排。用的全是好东西啊,相机没带所以也很遗憾。

银牌会员

专家勋章版主勋章

好东西                    收下了哈哈

高级会员

专家勋章版主勋章

谢谢分享
楼主太可爱了,谢谢你哦!   

初级会员

专家勋章版主勋章

谢谢分享!学习了.

初级会员

专家勋章版主勋章

没看出设么名堂来,收下了

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

好东西

谢谢分享,谢谢,楼主辛苦了

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢分享
8 C0 x( I! p" E7 u% I$ Y2 \) L楼主太可爱了,谢谢你哦!   
1 e  y/ C, C6 q* P
选择卡福 成就价值